[公告] 寒訓!!!!!!!!!!!!!!!!

看板vetvolley作者 (傑哥)時間15年前 (2009/01/16 01:55), 編輯推噓6(602)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
為了使我們變的更強 打球打的更開心 更不可以浪費在無聊的電腦上 沒錯! 就是在說你 妳這阿宅 寒假就是要做有意義的事!!!!!!!!!!!!!!!! 就是寒訓~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 在二月九號~~~~~~到二月13號 在屏東 不用擔心住的地方 可以盡情的享受打排球的樂趣 要參加者請各別寄信到男女排的隊長的信箱(站內信)(男排不去者請注意自身安全) 要註明 姓名 出生年月日 生份證字號 受益人 電話(要辦保險不是要抓你去當人頭 要註明是否要統一 一起下去還要個別下去屏東,方便我們是否要統一購票和租機車 讓男女排在今年的大獸盃一起奪冠八!!!(喔~~~~~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.51

01/16 05:13, , 1F
女排比照此文唷~一週內寄信給我吧^^

01/16 09:36, , 2F
請問統一下去是怎麼下去呢? 什麼時間? 還有回來?

01/16 17:08, , 3F
統一下去的時間是2/9早上搭七點的國光號,而回來的部份

01/16 17:10, , 4F
會搭二月十三號中午以後的車次,不過因為國光號二月二號以

01/16 17:11, , 5F
後的優惠時段還沒出來~所以回程時間可能會再做調整

01/16 17:13, , 6F
過幾天會PO上寒訓和出遊的相關行程~

01/16 22:50, , 7F
我深深的覺得我可能見不到2/14的太陽= =

01/17 00:34, , 8F
我想會是你有史以來最MAN的一次情人節!!!