Re: [嘴砲] 暑訓暑訓

看板vetbasket作者 (Petrucci~)時間16年前 (2008/06/14 01:35), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串12/13 (看更多)
※ 引述《sunnyboy1105 (陽光男孩)》之銘言: ※ 引述《riderkick (.貓柳田)》之銘言: ※ 引述《far436570 (怪獸)》之銘言: ※ 引述《kobe771215 (小美)》之銘言: 再繼續公佈 暑訓時間是6/23~6/27 請大家務必把時間空出來 懷生社 馬術社都沒有借場的點數 傳醫社還沒給我消息 現在只有發哥那邊風帆社有希望 如果最後還是沒有點數 我們就是一四兩天練早上 二三五晚有場練晚上 早上練要佔場 練完下午還要重訓 集合時間再討論(repost) 希望能夠早點 太晚熱了大家提不起勁 晚上練是六點場 我們五點半準時集合 先跑步 要是有午後雷陣雨一樣集合 先重訓 再觀察地板情況 訓練內容是以體能和基本動作為主 前菜大概是1113344的折返跑 再來舒緩幾個交叉步或跑籃之類的緩衝 然後是防守步(再敎) 和帶球折返三套 以上是體能的部份 之後就是跟球在一起的 跑籃 傳球 快攻等等 今天試了一個投籃的訓練看能不能用 會有一點時間半場攻防 最後才是分組對抗 時間不會太多 不過暑訓五天都是分兩邊 一樣的隊友一樣的對手 連打五天 取個戰績 要怎麼分我們在商量repost (平均分或先發替補分) 大概是這樣 有任何意見都可以說 以下repost 姓名 6/23 6/24 6/25 6/26 6/27 分隊要? 早上集合時間? 意見 毛毛55 O O O O O 平均分 7點 or 7點半 都要出席 邱柏喻33 O O O O O 平均分 7點早餐7點40練 YA 何22 0 0 0 0 x 平均分 7點 暑假@@ 吳乃聖 0 0 X X 0 平均分 8點~我家好遠 加油 孫全2 O O O O X 平均分 都可5點也行 我是WEBBER 黃鈞奕44 0 0 0 0 x 平均分 七點半~ 我是kidd 帥6920  0 o O 0 0 中 分 隨意 我超機掰 莊小美26 O O O O O 平均分 7點半 我是KOBE XD 怪獸 O O O O O 平均分 7點半 我是???? 黃柏惠21 X X X X X 我是GARNETT sunny帥10 O O O O O 平均分 7點半 我是帥哥 齊奕榮3 x 0 x 0 0 同上所有 8點 家裡好遠 我是AI

06/04 20:00,
我中間好像有要蹓狗還是掃狗舍 超麻煩 我會盡量乖乖到
06/04 20:00
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.10.118

06/04 22:30,
跟我搶KOBE~單挑阿
06/04 22:30
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.3.235 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.30.48 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.73.152.63 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.81.45