討論串家齊制服婚紗照
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者nanacat (寶寶的新照~)時間20年前 (2004/04/07 07:50), 編輯資訊
內容預覽:
http://verywed.com/album/fmyAlbum.php?albumID=7692. 恩恩 應該是某屆學姐吧. 看起來好年輕 很甜蜜的感覺. 恩 制服婚紗照也是不錯的紀念^^. ps:照片在第三頁. ya~我以家齊制服為榮啦...傳說中的小藍藍.... --. 哈哈...我是個笨笨

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nanacat (寶寶的新照~)時間20年前 (2004/04/07 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
忘記說...第二頁也有~~男生的制服好像是南一中的制服. --. 哈哈...我是個笨笨的...但又笨的很幸福的人^^. http://www.wretch.twbbs.org/album/nanacat. 請多多指教內~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者gan99 (阿甘)時間20年前 (2004/04/08 04:33), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈...一中小學弟報到..賺p幣.... 大家可以注意..那個帥氣男生的上衣跟制服褲其實顏色不大一樣. 上衣稍深,褲子偏白.... 上衣的部分是目前一中的沒錯, 褲子就是二中的代表色了. 雖然都是卡其色= =' 如果沒什麼意義的話..我道歉..^+++++^. 話說一中也是一堆人買錯顏色... 改

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者Phrita (Boring)時間20年前 (2004/04/08 04:38), 編輯資訊
內容預覽:
你是幾級的啊??? 顏色千奇百怪!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 222.156.108.224.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jerchc (~假如愛有天意~)時間20年前 (2004/04/08 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
其實我記得當初開學時不是統一廠商會幫你量尺寸訂做. 在群英堂穿著小短褲還是內褲到處跑= =". 哈 對我來說 這已經是六年前的事了. 大家會不一樣 大概是因為很多都自己去買 或自己後來又訂做的. 抑或國中制服就是卡其色(建興) 所以就省下來 才會顏色不太一樣 但其實是有統一的. 其實照片中的卡其色制
(還有203個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁