討論串王心凌的MV
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者HowChu (好球)時間20年前 (2004/03/31 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
請問王心凌 love you 裡穿的制服. 是那個學校的?. 有圖片可以分享一下嗎. 感恩喔. 連結:http://mail.ms.tku.edu.tw/~imhotep/mpeg/Cyndi.wmv. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.238.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uniformtw (制服達人 歐小羊)時間20年前 (2004/04/01 04:33), 編輯資訊
內容預覽:
這是他們自己訂做的. 非台灣高中職制服. 最大的一個特點就是那件灰色無肩背心. 一般制服不可能設計成背面為緞面. 款式比較接近的是基隆二信中學女生冬季制服. 以及彰化文興中學的女生冬季制服(請自行到學校官網找照片吧). 不過二信配的是紅色蝴蝶結. 而文興的裙子則非一般百折裙. 而是內折法的六折折裙.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jerchc (~假如愛有天意~)時間20年前 (2004/04/03 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得超好看的 不會因為走氣質路線而過於沉悶 反而能同時兼具活潑俏麗XD. 真的很佩服設計這款制服的設計師!! 但不知道男生的要怎麼搭配呢?. 大家都喜歡看女生制服= =. --. 當你真心想完成一件事時. 整個宇宙都會聯合起來幫助你完成. When you want something,. all

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shakestop (毛茸茸的撒摩耶犬)時間19年前 (2004/11/09 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得她穿的制服呀. 跟薇閣高中女生的夏季制服滿像的. 在加所謂的春季背心. 他們的襯衫是粉紅色的. 裙子跟背心是黑色的. 但沒有領帶. 裙子也不是一般的百摺裙. 供參考. --. 喜歡喝奶茶的人通常重情. 加愈多牛奶者表示愈需要安慰. 代表著他雖懂得付出. 但其實他才是最需要關心. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者DGA (DGA)時間19年前 (2004/11/12 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
我記得是百褶裙阿...高中部的. 你可能是瞄到國中部的夏季制服?. 國中部是連身裙. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.59.87.11.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁