討論串[問題] 哪一所高中or高職衣服有領帶的呀??
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snowstar (小咪)時間20年前 (2004/03/25 03:36), 編輯資訊
內容預覽:
台南高商... 夏冬季都有領帶... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.245.98.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dolphinm (不...已經哭過幾千遍了)時間20年前 (2004/03/25 04:23), 編輯資訊
內容預覽:
國立三重高中~~~. 男生是領帶. 女生是大領結. 夏天就不用戴了. --. 是否我沉默了 你才會重視我的存在?. 是否我心碎了 你才會了解我的痛苦?. 是否我絕望了 你才會明白我的痛心?. 是否我離開了 你才會恍然你的心。。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者onlynin (真的好愛你)時間20年前 (2004/03/25 04:25), 編輯資訊
內容預覽:
很多阿~~. 北一女可以試試看~!!. --. 無邊無際的天空有你 我發誓永遠不受污染. 停留在雙唇的真實 我願意相信 永遠 永遠. 無邊無際的天空有你 費盡心思找到這條紅絲線. 不讓它鬆開 永遠緊緊的纏繞.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nanacat (寶寶)時間20年前 (2004/03/25 04:43), 編輯資訊
內容預覽:
家齊女中阿...夏天冬天都是可愛的藍色小領節...不過在台南ㄝ.... 但是有普通科跟職業類科...ps:並不是綜合高中喔.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.18.36.68.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uniformtw (制服達人 歐小羊)時間20年前 (2004/03/25 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^. 沒吃過X也看過X走路吧. 北一女國民領制服哪來的領帶?. 該不會是表特版的北一控越區跑來這裡發言了吧.... 就個人立場而言. 我很討厭這種無限上綱的名校情結. 每個縣市都有高中職有領帶設計. 光台北縣市就至少可以舉出25-30間. 請原問者能夠提出所在縣市. 小弟才能提出學校制