討論串松山高中的外套..
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者crazybluelon (松鼠)時間20年前 (2004/01/18 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
引述《sirian (完美主義亂七八糟壞學生I》之銘言:. 綠色是高二. 藍色是高三~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.24.153.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goodkid (恭送邱液大將軍回歸祖國)時間20年前 (2004/06/20 06:34), 編輯資訊
內容預覽:
雖然這篇文章是很久以前的.... 不過還是想請問一下,. 這是從什麼時候開始的啊?. --. 我們那時候外套上都是繡深紅色的字。. 我也只不過畢業三年啊 (汗). --. ╬╬╬╬╬╬╬╬╬台灣認養地圖╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬http://www.meetpets.idv
(還有6個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者bluevillage (inner child)時間20年前 (2004/06/26 04:06), 編輯資訊
內容預覽:
應該是新版的外套出來後吧. 差不多三.四年前左右. 那時外套上的字是藍色 是當時的高二 現在要升大二的同學們穿的. 第二年出的外套字改成綠色 是現在要升大一的同學穿的. 第三年 也就是第三版 外套的字改成橘色 是現在要升高三的同學穿的. 第四年 外套的字一樣是橘色 但拉鏈上多縫了一個橘色的"布條".

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluevillage (inner child)時間20年前 (2004/06/30 07:23), 編輯資訊
內容預覽:
9字頭~~0字頭~~1字頭~~2字頭~~深藍色那件好像是之前的學長姐們做的(運動會?)紀念外套(我是9字頭的 我那屆時就沒在賣了XD)那時的制服外套還是以"軍服"(就之前那種深綠色很厚的)為主. 深藍色那件好像算是紀念性質...所以只有那幾屆有. 後來在軍服後就改成現在看到的運動服外套了~~. --
(還有13個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者goodkid (媽的逼勒)時間20年前 (2004/07/01 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). no,當時(我十屆七字頭)就是要做運動外套,不是用來紀念的XD. 不過可能因為顏色實在太醜了吧!所以隔年就換成灰銀色了。. 基本上深藍色就只用了一年而已.... --. ╬╬╬╬╬╬╬╬╬台灣認養地圖╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬http://www.meetp
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁