討論串[問題] 銘傳與龍華的抉擇
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者wayne26 (山豬)時間18年前 (2006/05/16 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
我現在是應屆高三生 目前一共上了兩間學校. 龍華科大 - 資管系. 另一間則是. 銘傳大學-資管系. 現在不知道該如何去做選擇. 至於地點方面 我都可以接受. 只是有一點要注意 我的英文並不是很好. 而且我聽說銘傳很重視英文 我怕我進去之後. 會面臨到被二一的命運 所以我不知道該如何抉擇. 請大大幫

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者inyi (私の大阪旅行T_T)時間18年前 (2006/05/16 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
銘傳雖然說是四年英文必修. 不過好不好過也是要看老師的類型. 我不知道現在有沒有改. 銘傳的英文課一星期有兩節的跟一節的. 應該是叫正課和實習吧. 正課就主要是上課本的內容,實習是到LAB教室練習英聽. 如果方式沒改的話. 大一的正課跟實習是中籍老師帶,大二跟大三正課是外籍老師帶,實習是中籍老師.
(還有1128個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jessie3 (今年正取必有我!!!)時間18年前 (2006/05/16 07:59), 編輯資訊
內容預覽:
基本上不用擔心. 我們學校英文考的很簡單. 期考是考聽力和一篇寫作. 聽力還ok應該都過得去. 上課都有交作業跟進度基本上沒什麼問題. 期考佔40%,4個成績各10%. 老師手上有60%,所以主要是你課堂的表現. 台灣老師沒什麼問題,外國老師比較麻煩,. 因為溝通上有時候會有問題,沒溝通好很容易讓老
(還有65個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者lukullus (失望...)時間18年前 (2006/05/16 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得... 應該靜下心來好好研究一下這兩間學校的課程安排走向. (學校網頁裡都會有). 再有疑問 可以去電詢問有疑問的地方. 若再很難拿主意 學校老師也是很好的諮詢對象. (要找你個人很敬重的老師). 我自己去年在猶豫文藻或是龍華的應用外語系. 我就花了點時間在抉擇. 找了網頁 比較了學費跟學校風

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者wishdeep (馬桶)時間18年前 (2006/05/20 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
首先 龍華跟銘傳都是私立的,所以我想學費這方面是分不出優敗. 但如果論名氣的話銘傳是普大,加上歷史比較悠久,所以給社會大眾的感覺. 會比較好一點,雖然龍華科大也是有他的優勢,可是我想念銘傳的話. 英文和專業會比較協調一點(就是比較不會偏頗啦). 個人小意見...以上. --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁