討論串傳情活動
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者v2816 (vivian)時間18年前 (2005/10/27 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
想請問大家你們覺得傳情活動除了一邊的巧克利、. 氣球以外還可以有什麼比較特殊的傳情活動嗎?. 還有大家覺得休閒相關科系可以辦什麼大型的活動. 阿~~例如像觀光系就會有觀光季之類的,那休產系. 勒?可以辦什麼大活動阿?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sendtony6 (TONY)時間18年前 (2005/10/28 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 講到傳情.... 我覺得你們不需要擴展新產品~~. 把效率提高是真的.... 之前那個新竹的琉璃傳情...爛暴了.... 都遲了快一個月...才到對方手上~. 中間還跟我說~沒有這個人.... 你們傳情效率
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iceangel0730 (幼賴林道的純真)時間18年前 (2005/10/28 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得那效率比較重要... 我學伴之前送我一個巧克力(雲嘉校友會的吧). 因為是跨校..感覺他們效率..應該是說人力甚麼的很糟..= =||. (從新竹跨到淡水..). 那巧克力傳情的巧克力 是我自己去雲嘉校友會領的..= =||. 因為. 訂那巧克力 不是都要填單子麻. 要送給我的那巧克力上也有
(還有147個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mesia (Say Forever)時間18年前 (2005/11/05 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得雙方的學校工作人員應該是最重要的. 上次我高中同學從政大傳到高雄給我 但是我同學連我的宿舍號碼都不曉得. 只知道系級 但是一樣傳到了 不但我們學校的同學透過打聽問到我的寢室. 政大那邊的同學還有打手機給我問我收到沒 所以感覺不錯. 之後他們單位的活動我也都會支持. --. 只有看到最後一局的球
首頁
上一頁
下一頁
尾頁