討論串[問題] 工業工程=>工業設計。。。
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者alanguo (I'm 不 ok。。。)時間19年前 (2005/07/25 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
我想問的是…. 如果讀工工(我只填得到這>"<),. 將來研究所想轉工業設計…. 不知到會不會差太多厚???. 如果問題很蠢請多包涵...○rz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 222.250.168.173.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ganinure (== 咖哩牛 ==)時間19年前 (2005/07/25 03:21), 編輯資訊
內容預覽:
................Orx. 差很多哦~. 工工基本上學的是生產管理,. 不外乎是統計分析,生產排程,物流.....完全沒有設計的科目哦~. 頂多是上到一科人因工程,或人機介面,還有AutoCAD...... 工業設計....已經是設計科了耶,. 繪圖,美工等等是基本要求!. 如果你的興
(還有64個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hua70210 (我要成功)時間19年前 (2005/07/25 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
我就是工工轉工設的人. 我之前是工工人因組,工工人因組是跟工設比較有相關的一組. 我覺得如果你有繪畫底子,加上有人因的背景. 工設應該會很歡迎你,建議你找人因著名的學校,多修一些人因課程. 人因最著名的學校是清大,至於其他的學校可能你就要問一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Ganinure (== 咖哩牛 ==)時間19年前 (2005/07/26 05:07), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...我拿實際資料給你參考,至於要不要做這個決定,你就好好考慮清楚囉~. 工工的領域:. 生產與作業管理、作業研究、品質工程、全面品質管理、統計應用、製造系統、. 半導體製造管理、製造自動化、智慧型系統、系統模擬、人因工程、人力資源管理、. 科技管理、安全管理、物流管理、商業自動化、系統工程與管理
(還有603個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁