討論串請問成功大學
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mdimdimdi (傻B哥)時間19年前 (2005/07/21 03:05), 編輯資訊
內容預覽:
想請問成大的住宿率? 還有住宿環境. 另外還有成大的周邊環境 校園等等 (聽說非常大). 還有很重要的坐車回台北的交通環境呢?. 小弟今年有可能要跑去台南XD... --. . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.12

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Bioexplorer (心酸不已)時間19年前 (2005/07/21 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
印象中. 光一光二舍從未住滿過. 你要住一定有. 其他宿舍就很難講. 成大週邊環境很熱鬧. 快餐店+小吃攤至少上百家. 台南最熱鬧的幾條街離成大很近. 都是騎單車可到的距離. 國內沒幾間大學 能像成大這樣方便的吧. 至於搭車. 統聯/和欣客運的BUS站在前站斜對面. 從成大走過去只要5分鐘 (穿越鐵

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bamboo110666 (黑人)時間19年前 (2005/07/21 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
太好了~我也要唸成大. 順便請問一下. 我以後想做自動控制方面. 例如做一個自動化的機械. 這方面成大有哪些系能填阿?. 我目前是想填成大物理. 研究所再轉系. 只是不知道成大還有哪些系跟這個有相關. 怕物理填不到><. 總要有書可以唸吧.... 資訊工程是關於電腦的?. 工程科學不知道是什麼...

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者Bioexplorer (心酸不已)時間19年前 (2005/07/21 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
物理系畢業生好像多半唸光電吧. 跟自控比較沒關係. 走自控還是唸工科,電機,機械比較好吧 電機,機械,航太,系工,工科 對 工科是整合性的科學. 電機,機械,資訊...什麼都學. 例如一架飛機,包含航電系統,空調設備,引擎的運作,機體的支撐.... 工科就是學習怎麼把這些設備拼湊起來 鑽石油,找礦產

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bamboo110666 (黑人)時間19年前 (2005/07/22 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
真感謝. 對我很有用^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.141.8.78.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁