討論串[問題] 請問以法律系來說中正好還是東吳好?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者j778012 (椎名希)時間19年前 (2005/07/20 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
這兩所的法律系來比較. 我想問的是說,以國考錄取人數、師資等等來說,是東吳好還是中正好呢?. 其中希望不要牽扯到學費因素,畢竟國立的本來就比較便宜@@”. 因為現在就是有機會上中正,但是很猶豫到底要不要填這樣…. 像是如果是東吳跟高雄比的話,那我就感覺東吳法律比較好這樣(沒有得罪高雄法律系學生的意思

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者j778012 (椎名希)時間19年前 (2005/07/20 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
真是不好意思,剛詳細去看一下過去文章,在「填志願....」這篇,就有大大詳細分析各校情況我想我該怎麼填了(東吳萬歲XD). 若是有其他唔.......版友(還是稱學長姊?)有其他見教的,煩請指教. 雖然對法律系有興趣,但對學校這方面了解尚不足夠,麻煩了,謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cherryjuice (就是櫻桃汁...)時間19年前 (2005/07/20 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
如果你不考慮東吳是私校的因素的話.... 以你所列的那幾點因素.... 那很顯然就是東吳比較好.... 不過高大法律與中正法律各有優劣之處.... 並不必然列於中正之後.... 雖然以最低錄取分來看...高大在中正之後.... 但事實上兩者分數重疊的部分還不少.... 你以後念了法律系就會知道了..
(還有892個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者j778012 (椎名希)時間19年前 (2005/07/20 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔,多謝大大意見呢. 是說剛剛我的導師有打電話來,說我們學校的學長之前去讀了東吳法律,結果之前就打電話去抱怨說,東吳讀書風氣很差很多人在作弊,跟他當初想像的有很大的不同等等之後我又打電話去問一個現任檢察官(也算是我學長那樣),經過她的一些分析之後,讓我對於要選東吳還是中正更徬徨了,再加上剛看到大大
(還有7個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者panda101 (ㄌㄘㄓ大王看起來好厲害)時間19年前 (2005/07/20 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
以師資來看東吳是比較好的. 但我想北大的選擇似乎更好些. 畢竟上大學後書就是那些. 上大學後老師其實不一定重要 書是自己念的. 同學的素質我想更重要一些 而這比較起來北大我想是略勝一籌的. 以國考錄取率來說 北大也是勝過東吳的. 再以一個現實來看. 大家都說東吳好. 但是真到轉學考時. 只聽過東吳法
首頁
上一頁
下一頁
尾頁