[閒聊]在都市唸書有讓大家的大學生活不一樣嗎?

看板uni-talk作者 (flordo)時間7年前 (2016/11/21 22:25), 7年前編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我是中部人 唸書在中南部 戶籍跟唸書的地方都不在(台)北(台)中南(高雄) 我的大學生活還滿簡單的 同學也都乖乖的 真的很多乖乖牌 省吃儉用 該認真念書的時候認真念 比起來我算是比較會去玩的0.0 因為沒住在都市唸書和在都市唸書的經驗 所以很好奇大學在都市會不會對人生有不一樣的影響?? 像是對有興趣的東西比較好學習發展之類的 我其實一直有在考慮轉學考 一方面想考更好的學校 一方面是想去南部唸書 (比較想去高雄) 不過現在大二 要考大三轉學考 大三轉學考好像比較有壓力 同科系可能也有抵學分的問題 不過還是想知道 去了都市唸書會讓大學四年變得更不一樣嗎 ?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.199.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/uni-talk/M.1479738344.A.354.html

11/22 00:38, , 1F
哪方面呢?

11/22 01:34, , 2F
$$$$$$$$$$$$$

11/22 21:19, , 3F
生活機能,活動舉辦,社區推廣等相關的資源可能會比較多

11/22 21:20, , 4F
學術方面就看領域了
興趣發展的方面吧 或者去很多地方玩之類的 生活在嚐新或拓展視野的經驗會比較豐富嗎 ※ 編輯: flordoha (36.235.199.144), 11/23/2016 00:45:17

11/23 14:32, , 5F
這看你追求什麼阿 都市如果資源豐富 那你去了就有比較多