[問題] 期末監考老師聊的很開心

看板uni-talk作者 (pyopyo)時間15年前 (2009/06/24 11:48), 編輯推噓1(107)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位好,第一次發文,請見諒   今天考普物很不爽,兩位白目監考老師剛開始只是幾句小聲的對談, 然後不知道幹嘛聊起來了,我心想「兩個大男人怎麼這麼娘砲樣?聊個不停...」 ...就繼續作題目,誰知道他們聊天頻率有增無減(還會笑耶^^).. 好死不死,我卡在最後一題,對於他們的噪音我已經很煩了(此時剩下兩位學生在教室內)! 於是..腦袋更是打結了,什麼都不能作的我只能用無奈、不削的眼神看著兩位師長, 天知道他們兩道我交卷時再也沒說半句話了!?   科科..   這讓我覺得兩個老師是屁組成的,這算私立學校的壞處吧。。。 (愈來愈覺得自己可悲。。為何當年不強一點呢?) 至於卡住的那題最後解出來了= =+ -------雖然我知道向校方投訴沒啥作用,但我還是投了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.207.130

06/24 11:51, , 1F
忘了這是"問題" = =.. 請問有文明規定監考老師不該有

06/24 11:53, , 2F
的行為嗎? 是否有礙我的權益呢? 謝謝~

06/24 15:36, , 3F
你的意思是說私立大學老師都是屁?

06/24 17:10, , 4F
沒這麼說吧~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~

06/24 21:20, , 5F
這讓我覺得兩個老師是屁組成的,這算私立學校的壞處吧!

06/24 21:20, , 6F
不就是說私立大學的老師都是屁?

06/24 22:23, , 7F
應該說學生比較不認真,兩位老師淪陷了

06/26 15:07, , 8F
明明就是你遇到笨老師