Re: [問題] 暑修成本會計上

看板uni-talk作者 (sunnyrain)時間15年前 (2009/05/06 17:05), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
你可以打電話到真理大學問問看 成本會計一向很少學校開 但是真理開課得很晚 所以如果有其他學校有開課的話 最好不要孤注一擲 因為最後可能人數不足 雖然開課卻不準外校生選課 銘傳大學你也可以試試看 這是北部開課較多的學校 加油吧 ※ 引述《deaudio (Let it be.)》之銘言: : 請問有沒有哪間四技或是大學 : 有開過成本會計(一)或(上)3學分的暑修 : 因為我是逢甲的 : 但是我們學校的會計系通常都開不成 : 成本會計的暑修 : 今年暑假如果沒修完就要延畢一學期 : 我們可以修別的學校的暑修 : 但是科目名稱跟學分數都要一樣 : 而且一定要是4年制的大專院校 : 我找了實踐大學、文化大學、輔仁大學的科目名稱都不ㄧ樣 : 他們學校的是"成本與管理會計" : 這樣我就不能修了 : 學校不會承認學分 : 還是有人也想要在暑假修成本會計(上) : 我們學校只要20人就會開班 : 因為家裡的經濟越來越困頓了...需要我快點去賺錢養家... : 我不想再多讀一學期就為了一科成本會計 : 有人知道的話請提供我意見 : 很急~~~ : 謝謝!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.155.9

05/07 19:56, , 1F
應屆畢業生八人就可以開課了~~請來我們學校報名成會吧~

06/05 01:30, , 2F
真理有開