[問題] 請問大家會拆原文書嗎

看板uni-talk作者 (橘色綿羊)時間19年前 (2005/09/19 18:47), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
這個問題應該可以在這問吧 就是原文書很厚一本 背去上學肩膀都快脫臼了 但是要拆又不太捨得 想請問大家有拆書的習慣嗎 是拆了以後用雲彩紙裝訂嗎 謝謝 -- Therefore let us also, having so great a cloud of witnesses surrounding us, put away every encumbrance and the sin which so easily entangles us and run with endurance the race which is set before us.<Hebrews 12:1> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.100.142

09/19 19:30, , 1F
以後要二手轉賣比較難

09/19 20:38, , 2F
我都會送影印店拆呀 書皮的顏色跟樣式可以跟老闆講.....

09/19 20:39, , 3F
自己拆的話會比較省錢啦 但是比較不好看XD

09/20 01:03, , 4F
可以外掛手提袋裝呀 不過也是很重就是了

09/20 02:13, , 5F
我從來不拆書 都讓書保持完整性 我個人怪癖吧XD

09/24 01:43, , 6F
我的國文課本更完整 98%新....= =

10/09 21:34, , 7F
你可以參考李敖的文章