[請益] 東海這所學校?

看板uni-talk作者 (tea)時間19年前 (2005/07/25 14:33), 編輯推噓9(9011)
留言20則, 12人參與, 最新討論串1/1
東海是怎樣的學校呢? 我只知道學校很漂亮 然後有賣牛奶 生活機能如何啊? 還有文史哲師資呢? 有沒有過來人的學長姐能給些建議呢^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.59.99.1

220.135.16.17 07/25, , 1F
傳說中私立的台大 現在被追趕過了 但文史哲還是最強
220.135.16.17 07/25, 1F

163.27.62.142 07/25, , 2F
喔喔喔...是喔...怎麼沒聽過這個稱號= =
163.27.62.142 07/25, 2F

61.222.207.131 07/25, , 3F
真的~~早期的東海分數很高~以前建築系的分數比
61.222.207.131 07/25, 3F

61.222.207.131 07/25, , 4F
某些台大後段還高分..但這幾十年來一直退步中
61.222.207.131 07/25, 4F

218.164.124.81 07/25, , 5F
現在已經不太行了吧
218.164.124.81 07/25, 5F

218.164.124.81 07/25, , 6F
但在私立中算不錯的~~
218.164.124.81 07/25, 6F

59.104.162.227 07/25, , 7F
私立的台大 ----> 那應該是20年前的事了...XD
59.104.162.227 07/25, 7F

59.104.162.227 07/25, , 8F
現在哦 我覺得文學院還不錯
59.104.162.227 07/25, 8F

59.104.162.227 07/25, , 9F
生活機能...有點糟
59.104.162.227 07/25, 9F

59.104.162.227 07/25, , 10F
沒機車的話 生活機能會更糟
59.104.162.227 07/25, 10F

140.137.9.123 07/26, , 11F
生活機能不錯,倒是一樓的稱號是哪來的?
140.137.9.123 07/26, 11F

218.187.7.181 07/27, , 12F
東海已經是呈現老死的狀態了,除非你台中人不然不推
218.187.7.181 07/27, 12F

218.187.7.181 07/27, , 13F
曾經是"東海人"給你的建議= =
218.187.7.181 07/27, 13F

218.168.41.21 07/29, , 14F
大一有累死人的天天勞作 煩呀= =
218.168.41.21 07/29, 14F

09/30 10:27, , 15F
若東海學生自己都不認同自己的學校 別人如何認同?

07/23 04:01, , 16F
東海確實有私校台大與東方哈佛的稱號過..

08/19 18:36, , 17F
不行很久了~~

01/17 14:27, , 18F
我東海畢業,東海超讚!文學院和理學院有名,建築系,音樂系,美術

01/17 14:28, , 19F
系有名,理學院有物理,化學,數學,生科。一間完整的大學必備有

01/17 14:30, , 20F
理學院,我唸物理系,畢業之後考到台大物理博士班,第一名錄取。