Re: [問題] 這邊有海洋大學的學生嗎?

看板uni-talk作者 (努力準備研究所@"@)時間19年前 (2004/09/09 22:45), 編輯推噓6(7112)
留言20則, 8人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《bouboulong (在雨中)》之銘言: : ※ 引述《Leeber (努力準備研究所@"@)》之銘言: : 恕刪 : : 再讓我選一次的話我會去重考 : 請問海大讓你想重考的原因是..... 以下都是我個人的感覺,不一定客觀 首先,校園小到可憐,沒有唸"大"學的感覺 學校幾乎都是理工科系,女生少到可憐,我們班上56個男的4個女的 每當要辦班遊的時候根本沒人想去 你懂吧?你會想跟一堆男生出去玩嗎? 我們這一屆甚至沒有畢業旅行 因為彼此之前根本不熟,也根本沒人想去 當然,你可以往社團發展拓展人際關係 嗯,讓我想想,在我們系上有在跑社團的大概不超過20個 這是保守估計了,連那種一個月去一次的都算進去了吧XD 海大的社團並不活躍(對我而言,至少我沒感覺到他活躍) 可能是受到天氣的關係,海大人大多都很懶散 來過基隆嗎? 每當台北下毛毛雨或陰天的時候,基隆總是下大雨 每當台北下大雨的時候,基隆總是暴風雨 只要颱風一來,雨傘都是假的 我還記得有一次颱風要來 我從系館走回宿舍不過5分鐘的路程 即使撐著傘腰部以下還是全濕 一年斷個幾隻摺疊式雨傘是常有的事 在這種地方來說,睡覺大概是最好的休閒 在課業方面,就攤開來講吧 海大本來就是中間偏後段的學校(以普大來說) 學生素質也不用想會有多好 就我自己來說,我有問題的話大多都自己解決(找書or something) 即使是班上第一名我也不想問他-_- 因為我不相信他懂XD,一般在學校的課業就算了 等你要考研究所就知道,一堆人就會跟你說什麼~唉啊考不上的啦~ or你覺得你考的上嗎?之類的話,真是消極到讓人不敢想像 這還是那些推甄上研究所的人說的話,只想窩在自己學校,真是有夠窩囊 一堆人考上自己海大的系上就高興不得了 我只能說,在那種地方待久了鬥志真的是會被消磨掉 不過每個人的志向不同,有人在那邊也是活的很快樂 當然我自己也很沒用XD,轉學考沒過才需要在那受氣4年 : : GoodLuck : ...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.149.104

220.137.97.68 09/10, , 1F
雖然我住基隆 但是我選擇遠在花蓮的東華QQ
220.137.97.68 09/10, 1F

220.137.97.68 09/10, , 2F
海大我一直覺得沒有很好(個人認為 非筆戰)
220.137.97.68 09/10, 2F

218.167.149.104 09/10, , 3F
說海大好才會引起筆戰!哈!
218.167.149.104 09/10, 3F

61.230.101.51 09/10, , 4F
我也是基隆人  基隆天氣真的糟
61.230.101.51 09/10, 4F

61.228.132.27 09/11, , 5F
雖然幾乎都是抱怨 但某方面也算是寫實^^"
61.228.132.27 09/11, 5F

140.117.198.181 09/20, , 6F
這是個人的問題
140.117.198.181 09/20, 6F

140.117.198.181 09/20, , 7F
我不太相信有南部人喜歡基隆的天氣
140.117.198.181 09/20, 7F

140.117.198.181 09/20, , 8F
可是像我在基隆出生 沒下雨反而不習慣:P
140.117.198.181 09/20, 8F

06/09 22:26, , 9F
我覺得你很可笑耶!!這樣詆毀自己的母校

06/09 22:27, , 10F
我覺得海洋再差,還是比很多學校好太多了

06/09 22:28, , 11F
班上第一名,你不削問他,那請你考贏他꘠

06/09 22:32, , 12F
像我是系工的我記得期中期末時很多人都在

06/09 22:33, , 13F
系圖讀書到很晚,讀書風氣很棒

06/09 22:34, , 14F
至於聯誼,我海大四年大概聯誼超多次

06/09 22:35, , 15F
你自我封閉,人家要聯誼也不會找你去吧

06/09 22:36, , 16F
怪學校妹少,為何不怪你自己,北部這樣多學

06/09 22:36, , 17F
校,認識妹一定要靠學校喔,真是夠了

08/19 18:34, , 18F
我覺得玄不會很小阿,50公頃應該算普普吧?

08/31 20:35, , 19F
弱者看甚麼東西都很弱

08/31 20:37, , 20F
智商70的人不會了解為何智商150的人比他聰明