討論串[心得] 找到工作了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者Archangel585時間10年前 (2014/03/30 00:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
沒想到我終於找到工作了…. 在待業的這段期間…多虧了家人和朋友們的幫助…. 雖然他們都會說不要急…慢慢找…先求有再求好…. 等等之類的…但我其實聽起來蠻有壓力的…. 尤其是每次當履歷發送出去…卻毫無音訊時…久了真的會慌…. 而每一次面試的機會…也因為無疾而終…會讓人感覺到很沮喪…. 每一次的面試…心
(還有620個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者vicity (brand new life)時間10年前 (2014/04/19 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
板上的各位別灰心!!. 小的我呢今年30歲了 找到這份工作前的工作經歷約五年. 但是從去年4/30離職後賦閒到今年4/13 4/14新公司報到. (也沒有啦 這期間其實到國外去待了幾個月算玩樂好了 三月中才認真投履歷.面試). 但是這期間我沒跟家裡拿過一毛錢. 所以家人也是非常偶爾念一下 至少沒跟家
(還有430個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者magicshiela (江羽舒)時間10年前 (2014/04/29 17:31), 10年前編輯資訊
內容預覽:
本來擔心會長期沒收入. 找了份假日臨時兼職的會計助理. 沒想到才去一次. 就不用再去了……. 找到了份助理工程師的工作. 薪水還破30k. 超級開心. 本來我都快因為自己的病自暴自棄了. 謝謝大家幫忙跟建言. 也祝大家早點從unemployed 板畢業. --. Sent from my Andro
(還有272個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者NTOUS (不要太相信任何人)時間9年前 (2015/03/07 00:25), 9年前編輯資訊
內容預覽:
今天收到OFFER. 下星期二上班. 雖然不是最喜歡的. 但因為已經待業九個月了,. 決定先去上班了. 其實會得到這份工作是個意外. 因為個人因素. 失業以來. 沒有接受任何面試. 會去這個面試. 只是單純的想練習面試. 謝謝在本版的各位的陪伴. 也祝各位早日找到工作. 以下純碎碎念. 在面試當下,
(還有132個字)

推噓19(19推 0噓 3→)留言22則,0人參與, 最新作者rita19902002 (把你嚇得肚子歪歪的)時間8年前 (2015/09/09 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
歷經了三個多月. 面試了二十家. 前面上了三家都不想去. 這個禮拜一次上三家. 雖然不是最想要的設計公司. 但公司跟薪水也還可以接受 打算就先去做了. 也還滿開心的. 終於可以脫離待業了~~~. 灑花. 待業想買網拍都不太敢買 終於可以好好花錢啦哈哈哈. 希望大家加油. 找工作真的很碰運氣還有面試官
(還有37個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁