討論串[閒聊] 離職了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovewisdom (lovewisdom)時間11年前 (2013/01/17 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
不知道要張貼在哪裡..寫在這裡好了. 終於離職了..我覺得好悲哀... 要個非自願離職書還要答應老闆回去幫忙(當然是便宜工囉). 不然非自願離職書也沒有...然後小氣的要命... 為什麼我遇到的老闆都那麼的小氣... 真的真的好討厭當人家的員工. 一天到晚硬被拗這拗那..一點自尊也沒有. 講到小氣程

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者lun1110 (Lun)時間11年前 (2013/01/17 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
今天也跟BOSS講我要做到月底了...講完也感覺好哀傷...一直在猶豫要不要離職. 後來是看到調班通知都寄出來了,只好趕緊下決定了= =...留或走.....最後還是選擇. 走了....但講完要離職真的很難過~_~畢竟公司風氣是真的還蠻不錯的,只是要輪班,身體無法負荷阿....剛出社會沒多久就來做了

推噓5(5推 0噓 20→)留言25則,0人參與, 最新作者kiddmonster (阿獸)時間11年前 (2013/01/21 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
上星期四,在試用期結束的前一天. 我被宣布下周開始不用再來了. 雖然我本來就不覺得我可以待很久. 被炒也只是剛好而已,毫無留戀. 還是覺得對於公司的作法很不滿. 而且還是一家員工2000多人的大公司. 整個台灣還有哪一種企業是稍微有人性有良心的呢?. 我剛才寫信給當初找我去面試的人資的信. 小的去年
(還有1395個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者avastear (~v~)時間11年前 (2013/01/24 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
跟我很像,但我比你好一點. 我是上禮拜六拿到非自願離職書,請我做到這月底就好. 然後現在說因為還沒找到人,想要我過完年回去幫忙(兼差)..哪招阿 = =. 只差我是被台灣的主管搞得@@. 因為他把分公司的錢東花西花給用光了. (常常下班回家不搭捷運坐計程車還報帳 = =). 一直跟總公司要錢,最後拿
(還有108個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者f269438時間11年前 (2013/01/27 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
我也遇到類似狀況. 公司在應徵我時我有表明我今年底會結婚嫁到離公司比較遠的地方. 到上禮拜三老闆娘約談我以後要住哪. 我問他有什麼事. 他説會做職務調配. 我還特別問是哪一方面的調配. 因現在工作是一半業務一半行政無獎金配發. 他説如果我嫁到外地. 一年間就把我職務改成全行政. 如果繼續住在公司附近
首頁
上一頁
下一頁
尾頁