[請益] 繼續留在北部?

看板unemployed作者 (無名)時間7年前 (2016/10/21 11:54), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
小弟我大概今年三月左右上來追夢 因此進入了劇組 可是後來極度不適應下 就離開了 目前九月找工作到現在 上禮拜試用期 實際上說是實習 結果對方沒有說要怎樣的風格 也過於忙碌沒打算要教 害我自己盲目的做 結果就說風格作品不適合 叫我走人 現在其實很徬徨 自己學得不多 修圖 拍攝 剪接都只會一些 也不知道自己到底該去找怎樣的下份工作 其實也不知道是否還要留在台北內耗 目前待在這 主要是因為女友在台中 台北有些活動展覽我很有興趣 到底該怎做呢? -- 人生五十年,與天地長久相較,如夢又似幻; 一度得生者,豈有不滅者乎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.241.170 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/unemployed/M.1477022044.A.69C.html

10/21 20:35, , 1F
經濟問題是第一考量 在台北花費不小 租金生活費還ok嗎

10/22 18:28, , 2F
我跟你一樣 失敗後我先回家鄉了 現在想重新開始

10/22 18:29, , 3F
是不是劇組一直翻班 身體撐不下去了?

10/31 23:53, , 4F
回家吧 台北壓力太大 開銷太高了

11/06 12:42, , 5F
先回家,台北生活費驚人

12/09 09:35, , 6F
台中低薪到你會哭出來~