[閒聊] 開工日人生第一份工作get!

看板unemployed作者 (QQPPQ)時間9年前 (2015/02/24 21:50), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
手機排版請見諒 研究所跨領域念了三年又一個月,去年十月初口試完之後一直在面試,但是我真的太嫩加 上當時不好找,到了12月的時候真的覺得自己廢到炸,自信心不但全無還負值。 謝謝身邊的朋友一直給我喊話還耐心的給我各個工作上或面試的建議 也真的還好有unemployed版看大家一起加油那時候心也比較沒那麼冷(面試過把求職者當 屎的公司) 過年前夕接到面試通知,是我約兩週前投的公司,他們出差去美國了所以晚看到我的履歷 。 他們要的職缺是要有工作經驗的,但我的跨領域背景讓老闆很有興趣。經過了兩次面試( 第二次還是除夕前一天而且我在前去面試的路上還車禍飛出去還死命搭著計程車趕上了) 初五收到要簽約的通知初六收到了合約大致的內容 雖然是一家小公司,而且算外商所以是約聘,還要三個月試用期後才可以簽一年合約 但薪水我很滿意而且離家很近 希望到時候不要被退貨,也希望老闆不是慣老闆QQ 也把好運分享給大家 過完年更好找工作!大家一起加油! gogogo! (我覺得1111比104好用) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.254.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/unemployed/M.1424785854.A.DE4.html

02/24 21:53, , 1F
恭喜!祝你一切順利!

02/24 23:16, , 2F
恭喜你啊!!!希望一切順利 也來沾沾喜氣!

02/25 01:00, , 3F
恭喜呀

02/26 00:06, , 4F
恭喜!!

03/02 15:11, , 5F
恭喜你!!祝一切順利!沾喜氣!

03/02 23:24, , 6F
恭喜!!

03/06 21:13, , 7F
恭喜你