[問題] 怎麼作選擇?

看板unemployed作者 (小趴)時間9年前 (2014/11/05 20:50), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
本人是社會新鮮人 在台南念書四年 最近剛從美國打工旅遊回來找工作 前幾天去台南一間螺絲貿易商應徵業務助理 當時他說會有第一階段面試 怎知當天去櫃檯說人事剛好有急事 叫我填完資料和筆試以後再通知面試 然後過了四.五天都還沒接到電話 我應該放棄等待嗎? 連話都沒講到就刷掉人有可能嗎?... 今天接到高雄岡山一間也是螺絲貿易商的綠取通知 雖然是一間很小的公司但老闆和同事人感覺都很好也很真誠 唯一猶豫的點就是對岡山超不熟的..... 我應該繼續等台南那間公司還是到岡山上班呢? 薪資部分上網查過好像都差不多 PS. 台南那間螺帽貿易商是南部算很大的公司 個人還蠻嚮往那間公司的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.138.236 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/unemployed/M.1415191811.A.830.html

11/05 22:08, , 1F
要不要打給台南那間問問現在情況

11/05 22:36, , 2F
我有打過了.... 可是他說那人(人事?)不在 會請他再撥電

11/05 22:37, , 3F
話 但是還是沒有下文~_~

11/06 01:24, , 4F
台南應該是無望了...然後你對崗山猶豫的理由根本不是

11/06 01:25, , 5F
理由吧= =...所以你去美國打工旅遊就有先對美國很熟嗎

11/06 22:49, , 6F
(^'^)推樓上