[請益] 到客戶家安裝ADSL、MOD的相關工作經驗

看板unemployed作者 (SinIwasawa)時間10年前 (2013/11/21 18:08), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位好 我剛畢業一陣子,沒有兵役問題後 開始要找第一份工作 最近要去面試 網路及電信線路架設人員 就是到客戶家去安裝 ADSL 市話 MOD 光纖 整修 之類的工作 自己是PTT新手,不太知道這樣的文該發在哪個板 所以到這邊想問問看有沒有曾經做過的板友 我目前只知道中華在裝機的部分都是外包個廠商去做 我應徵的也是他們的外包商 常聽老師跟長輩說找工作要去想未來有沒有升遷的可能 說實話我怎麼想都覺得,這份工作要達到上述的目標可能有困難 由於我剛好有通信線路(乙級)的證照,不知道對於薪資或是入取率的影響大不大 希望如果看到這篇的板友曾經做過這份工作 可以分享一下經驗,非常感謝您,麻煩了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.244.239

11/21 19:49, , 1F
沒升遷確定且這工作技術性不高,可練練經驗就好

11/23 13:45, , 2F
有線電視 薪水比較高 我應徵過

11/24 14:50, , 3F
來我家裝數位機上盒的員工一個月薪水7萬多 他是在有線

11/24 14:50, , 4F
電視上班的 不過他說很操 幾乎沒放什麼假 至於薪水部

11/24 14:50, , 5F
分我爸好奇問的==

12/04 19:48, , 6F
扛一堆東西東奔西跑..我做一天離職