[問題] 會選哪間餐飲業?

看板unemployed作者 (順天賦做事,逆個性做人)時間10年前 (2013/09/02 18:22), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
我有連鎖咖啡店長的經驗, 這段時間面試以來, 手上剩兩間認真在考慮: 1、某連鎖性質的泰式餐廳儲備副店。 排休六天,其中三天自己排, 每天上10小時,空班1小時, 開價35000,未來要配合輪調。 三個月受訓完成,考核通過後升為副店,要配合現場排班卡崗位外,還要負責人員招募與訓練、大型機具維修與保養。 2、某北部知名飲料店儲備營運主管。 實習期間開價33000,之後會調。 ㄧ天9小時, 一開始受訓3個月期間配合門市排班, 有談到未來揮軍南下開直營時希望我能當先鋒。 現在我的問題是,請問有這兩者經驗的前輩,以工作經驗發展性來看,會怎樣做選擇? 因為兩間都是要我9/10報到,在猶豫中... 手機排版可能閱讀上不方便, 感謝各位! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.196.55

09/03 05:42, , 1F
飲料店颳風下雨還得外送,手一直碰水會乾裂冬天會痛

09/03 05:44, , 2F
看你這些能不能忍受囉..升遷我覺得就看運氣吧很難說

09/06 15:17, , 3F
1是瓦*??如果是的話他是餐飲集團旗下有許多牌子,可以去

09/07 00:32, , 4F
要我會選一,因為飲料店真的滿辛苦,升遷幅度也不大