[閒聊] 到底要不要去上班!?

看板unemployed作者 (最常說嘿呀的人!)時間11年前 (2013/05/15 23:09), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家安! 最近收到某資產管理公司的錄取通知 職務:催收人員 其實我對催收人員沒什麼概念 爬了版跟問了一兩個朋友 他們都說.....就是像客服打電話給債務人 然後不停被掛電話、被罵 壓力很大 而我自己本身今年暑假法律系畢業 今年已28歲,沒有正職工作經驗 只有工讀經驗 我覺得自己好廢 打開104滿滿都是20K、22K 甚至是最低薪資 我實在對前途感覺到很渺茫 唉....這幾天一直在想 我到底要不要去這資產公司報到 我怕我做個一兩天覺得實在不喜歡那樣每天被罵的環境 然後又要離職 或是這期間有面試機會 卻不敢跟公司請假去面試 = = 因為我不知道要用什麼理由請假 好煩....找到工作也在煩 = = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.119.131

05/15 23:12, , 1F
找個理由瞎掰 ~ 能面試機會優先

05/15 23:12, , 2F
不然就拚司法特考看看 .. 你本科系很吃香

05/16 02:11, , 3F
28沒正職工作經驗?

05/16 12:54, , 4F
先作吧 能讓自己生活吃喝無虞比較重要

05/18 17:01, , 5F
1懷抱希望2真實的面對自己3找出方向4規劃目標與實踐~

05/23 00:23, , 6F
法律系可以考警察跟特考律師 再不然去做法務都比這好