[閒聊] 只在一念之間

看板unemployed作者 (好險我沒買系服~)時間11年前 (2012/11/22 20:02), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天傍晚,接到一通之前已來到第二階段面試的主管電話。 她問我有沒有興趣過去工作。 顯然我被錄取了。 我一開始並沒有說出肯定的答案, 出於在salary等版找到不少不推薦的心得文章, (雖然是知名公司) 當時面試表現自覺普通,看到文章也有提出說薪水跟業界相比偏低, 可能也不會上,故打定不大想去的主意。 然而在他開出比我預期還高的offer後局勢改變了。 以目前寫程式都有人開20K的景氣條件下, 拒絕等下一個不知要多久的工作形同自殺。 offer是我歷次工作以來最高的數字。 到了這個關頭,似乎也沒得選擇了..... 我想九成會如期告知報到,分享給版友喜氣。(?!) ===11/23更新=== 今天已跟對方確認會在12月第一個上班日報到, 只剩另外一間下週約面試要取消的電話沒連絡上。 等下週人資通知後我就來發表這15個月來的心得吧.... -- 今天一定有很棒的事發生在你身上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.129.96

11/22 20:12, , 1F
羨慕...恭喜

11/22 20:34, , 2F
恭禧~
※ 編輯: hunler 來自: 1.171.129.96 (11/22 20:41)

11/22 21:49, , 3F
恭喜~~~ (沾沾喜氣)

11/22 22:06, , 4F
恭喜~

11/22 22:11, , 5F
寫程式20K的佐證:http://tinyurl.com/ab8ozf7

11/23 01:45, , 6F
恭喜!!
※ 編輯: hunler 來自: 220.136.80.238 (11/23 14:42)

11/28 23:05, , 7F
資本額和員工數沒寫的公司我都不會去投履歷