討論串[問題] 有人買曼黛新出的內衣嗎?(捧胸感性款)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者LAURAGIRL (小護士麻咪)時間13年前 (2010/08/28 03:42), 編輯資訊
內容預覽:
剛才在GO HAPPY 看到 曼黛新出的內衣 捧胸Bra. 感性款的 超美的!!!!這應該是曼黛歷年來 最漂亮的內衣了吧!!!. 不知道 有沒有 它一貫的機能性 (集中托高 包副乳咧). 有姐妹有試穿過 或是有買的嗎..超升火的 ~~. 不知道周年慶會不會有特惠 XD 剛買新波蘿來穿 穿來穿去還是曼

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者choco323 (一個人)時間13年前 (2010/08/28 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
上個星期經過SOGO蔓黛的時候. 有順便去試穿了一下. 稍微講一下感想好了~~~. 平常我穿蔓黛大概都是70D. 小姐一開始測量一下. 拿了70C給我. 果然壓胸.... 換了70D以後. 我左撥右撥. 都覺得胸型沒有很好看..... 而且不知道是不是粉色的質料比較不好嗎?. 覺得質感稍微粗糙了一點
(還有46個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者auikeey (淡藍色的天空)時間13年前 (2010/08/31 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
我在奇摩買了擁抱款,我胸圍是70小D. 剛剛試穿了一下,擁抱款是不是罩杯偏大一點呢?. 因為我肩帶要調很緊才會覺得沒有空空的感覺= =. 可是這樣穿起來有點不太舒適. 我不知道要不要退貨回去換成70C,但又怕70C壓胸@@. 拿之前買的雙弧力挺同樣70D出來比,擁抱款的罩杯真的大了一點>"<. 還有

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者LAURAGIRL (小護士麻咪)時間13年前 (2010/09/01 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
哈 我自己來回應 我有去試穿感性款 跟擁抱款~~. 感性款 實品很美(>////< 一整個就是燒到我的心!!). 我是穿32C 它的肩帶是比較粗的~~原先小姐拿34B給我 但我覺得下圍太大?. 但新波蘿 我是拿34B 小姐說每件內衣的版型都不一樣~~. 穿起來 胸型很好 渾圓..嗯 沒錯 跟新波蘿不
(還有265個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁