討論串[閒聊] 老媽的內衣觀念
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 17→)留言29則,0人參與, 最新作者bichonn (bichon)時間14年前 (2010/06/03 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
昨天老媽興沖沖的拉著我看購物台的內衣促銷,說款式很特別. 然後一臉期待的問我:這你覺得怎樣. 看著model扣上背釦後,再快狠準的把胸前的1/2杯用細繩拉緊,乳溝立現. 內心os:老媽你確定你要穿爆乳款的嗎?一整天都用線強固定著很不舒服吧. 看我一臉斜線,似乎沒有贊同,老媽就爆走了. ”這有什麼不好
(還有608個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者babycheetah ( )時間14年前 (2010/06/03 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
最後三行說的真是太好了!. 私以為這就是本板的中心思想啊. 可是這是我們的觀念,長輩不一定能接受. 那個保守的年代,大胸部常與風騷、放蕩之類負面詞彙連結. 良家婦女不能有大胸部,即使有也要穿寬鬆的衣服遮掩. 但胸部又是性感的象徵,能吸引異性甚至同性目光. 所以許多女性還是希望能擁有豐滿的曲線. 在這
(還有322個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者walby (咕咕)時間14年前 (2010/06/03 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇我太有同感了!. (握). 從發育期開始我胸部比同齡的女生來的發育比較好。. 我媽居然還會叫我拿布纏住胸部睡覺!(國中). 我覺得不舒服還會罵我說是不是很想要胸部很大。. (國中的時候根本就不覺得胸部大很好,反而容易被人嘲笑,. 只是綁著布睡覺真的很不舒服啊!). 後來高中我就沒理他,還是穿
(還有335個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者bichonn (bichon)時間14年前 (2010/06/03 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
老媽是很注意身材的人. 我前陣子還在家中衣櫃發現一件30年前的華歌爾調整型內衣. 30年前耶,oh my god. 她年輕時愛穿迷你裙,身材是蠻不錯的,c cup,而且是20腰. 我們也都覺得她愛打扮也不錯,好看啊. 這幾年自從我發福後,脂肪幸運的大部分都跑到胸部去,胸部開始長大. 而老媽也開始長大
(還有842個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者alice3082 (mutayo)時間14年前 (2010/06/05 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
總覺得我的老媽好像跟各位老媽的走向不太一樣. 內衣褲沒破就不換. 照理說,說穿到自覺鋼圈已經無法再繼續支撐下去就該換了. 我跟我媽都事一個人4~5件可以換穿,穿個一年~兩年我就會想換了. 因為內褲都是手洗,所以可以撐很久. 可是媽媽的觀念就是要省錢,然後死都不換. 看我一直還就嫌我浪費錢,聽了都覺得
(還有552個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁