討論串[閒聊] 人有千百種 胸部也是
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 9→)留言42則,0人參與, 最新作者logologo (TONY型的)時間16年前 (2008/06/17 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.007b.com/breast_gallery.php. 這個網站有很多女生分享自己對胸部的煩惱. 我覺得還不錯. 不過 看了之後真的覺得台灣灌水灌太多了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.56.142.

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者Lilien時間16年前 (2008/06/17 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
感謝原PO給大家這個網站. 一開始我也是被一堆奇形怪狀的胸部驚到. 稍微看一下後才覺得這個網站的製作 其實很用心. 每個胸部下面 都寫著這個胸部主人的基本資料 :. 人種? 生產過嗎? 有沒有哺乳? 身高體重? 還有胸部主人對自己胸部的看法等等. 真的另我很大開眼界耶. 這才是真實世界 Photos
(還有882個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者Aimei (Amy)時間16年前 (2008/06/17 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得糟糕的就是一般流行媒體.... 不管美 台 日 都一樣..... 例如之前有人貼林志玲的胸部出來詢問. 我們在媒體中不斷地接受洗腦,. 凡事都得完美. 好像自己哪裡不夠完美就會被社會淘汰似的..... 卻沒有人真的去思考過這些媒體講的到底對還不對. 光是一個簡單的副乳問題. 我就很不希望看
(還有772個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者iliya1005 (草莓族的壞掉草莓黎)時間16年前 (2008/06/18 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得不舒服的點... 第一真的都是因為英文啊~~~!!!XD". 雖然不是看不懂不過要去翻譯就好懶..= =". 第二大概就是,外國的胸部..嗯... 真的就是大+外擴+下垂..所以看多了真的有點不太蘇胡~. 還有大小奶相差很大的..orz... 就覺得自己的其實不錯了~XD""". (這是跟外國

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者irishh (邪惡逆姆姆)時間16年前 (2008/06/18 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
其實耐心一點看這個網站. 會發現大部份的女生都是對這個網站存感激的心. 讓她們開始喜歡自己的胸部. 這個網站的標題: normal breasts gallery. 所謂"normal". 是指"大部份的情況都那樣"謂之"normal"(普遍). 所以當她們看到別人的胸部長怎樣的時候. 就會覺得「自
(還有384個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁