討論串[公告] Ortlinde 蓄意廣告 永久水桶
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓408(408推 0噓 143→)留言551則,0人參與, 最新作者spylover (浮生若水)時間16年前 (2008/04/29 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
因 Ortlinde 違反板規第2.1條. 連結之部落格文章有營利行為. 該文章並連結至拍賣網頁提供付費服務. 另於汪踢版發現 Ortlinde 發表之. 19166 22 4/28 Ortlinde □ [問安] 汪踢早安... 其中推文有承認利用貼身衣物版作為其營利宣傳的工具. (該篇文章我已備
(還有617個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者ffwind (夏威夷水蜜桃)時間16年前 (2008/04/30 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
→ Ortlinde:我在內衣版放火啦... 04/28 09:53→ Ortlinde:差不多可以收網了...星期五賺了7200.. 04/28 09:53→ Ortlinde:接下來不知道整個效應會發酵成什麼樣子.. 04/28 09:54→ Ortlinde:有一點心機就是了...算不上陰謀.
(還有512個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者seagreen2005 (麥芽糖)時間16年前 (2008/04/30 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
忍不住浮出水面說幾句話,. 在O的觀念中,置入性行銷是一種很普遍而正當的方法,. 那麼?正當的方法為什麼不敢明著講?. 要假借分享的方式來發文?. 在保養板混了一段時間,看多了假借分享而行廣告之實的偽心得文,. 我倒是沒想過,在內衣板可以進化到個人賺錢的利器....................
(還有113個字)

推噓22(22推 0噓 15→)留言37則,0人參與, 最新作者zzfish時間16年前 (2008/04/30 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
其實自從我收到O大的第一封通告信 心裡就很不舒服了. 那封信相信很多人都有收到. 是在說請大家去兔版幫他的兔子灌票. 有灌票的ID給他就可以參加"白老鼠"的抽籤活動. 也鼓勵大家開分身去投票 這樣中獎機率加倍之類的..... 那個時候一直很想舉發 但是回來爬O大的文 真的覺得他是個好人吧. 再加上當
(還有307個字)

推噓22(22推 0噓 31→)留言53則,0人參與, 最新作者dannana (愛美小天后)時間16年前 (2008/04/30 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
我都不知道,原來O大還跑去hate版罵我阿~~ (/‵Ⅲ′)/. 唉~. 天下沒有白吃的午餐~. 我是第一個跳出來質疑是廣告文的,不過沒人信我......大家都被洗腦了,. 當時輿論壓力,. 所以我只好公開說是我誤會他了 -▽-. 這下他露出馬腳了~ 也洗刷我的冤屈~ \(^ 0^)/. 他分享文章
(還有71個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁