討論串[問題] Aimer Feel性感6尺寸問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者tulip21825 (睡不著)時間16年前 (2008/01/14 04:52), 編輯資訊
內容預覽:
http://item.rakuten.co.jp/sockkobe/533501g/ 性感6. 想請問一下,穿過這款的AF高手們~~~~~. 我平常穿華歌爾是大E小F,這款該拿多少呢?. 拿平常尺寸就好,還是要大一號或小一號?. 另外,金色跟水蜜桃粉(サーモンピンク)比較推哪色呢?. --.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者JANNZ (失智女孩)時間16年前 (2008/01/16 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
我也超想買這款. 但目前在煩惱尺寸的問題(鄉下地方連百貨公司都沒有~沒得試穿>.<). 爬文結果 大家好像都建議尺寸拿小一號 而罩杯則要大一號. 我平常是穿75D (好像都是EASY SHOP的@@"). 但.....就是啊~~入冬後變得很會吃 就有點變胖. 下圍差不多是80了耶 所以原本的75D穿
(還有37個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者erie0306 (加油吧~)時間16年前 (2008/02/06 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下. 我也是75D (也是EASY SHOP). 我有量了一下我的下胸圍約是73. 那...我是不是要拿70E比較適合呢??. 因為我要找代買幫我買. 麻煩各位替我回答 謝謝大家^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113.115.85.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者celery118 (勇)時間15年前 (2009/01/09 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
痾...我知道這個標題出現很多次了. 不過我想問的問題是. 我是超小胸(75A). 而且算是小A吧 QQ. 之前穿曼黛的雙弧圈(75A)努力撥一撥可以勉強撥出一點點溝. (其實說溝也不算溝~是比較有立體感吧=.=). 爬了很多文之後. 很想買Aimer feel的性感6穿看看. 看很多人說Aimer
首頁
上一頁
下一頁
尾頁