討論串[問題] 愛聖妮?妮可麗?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sarod (rod~)時間16年前 (2007/10/20 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
我今天剛好有事去台中. 就順便繞過去版上推薦的一中街內衣店-據說有在賣愛聖妮的內衣. 最近版上最hot的話題品牌,我當然也超級心動的. 地點非常明顯,一中街一進去第一個轉角那件內衣店就是了!!!. 先說我試穿愛聖妮好幾款內衣,感覺還不錯(其中有大家推薦的27727). 後來小姐看了我的胸形,拿一款長
(還有80個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者king6412 (哇!刷斷卡了~)時間16年前 (2007/10/21 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
先別哭...我也有這個疑問. 話說我今天到高雄愛河店家樂福面交時,也順便去逛了逛. 逛到地下室內衣部,在蕾黛絲隔壁有個不知名的櫃,. 花車上也擺了跟愛聖妮一模一樣的內衣!. 我馬上衝過去看標籤,奇怪...不是愛聖妮呀!但是有好幾個款是跟愛聖妮一樣. 而且是台灣製的,名字我忘了,也是三個字,但應該不是
(還有276個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sarod (rod~)時間16年前 (2007/10/21 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
今天放假小無聊,剛吃飽飯就搜尋了一下Y拍的愛聖妮內衣. 意外發現我昨天買的型號 26653. 因為PTT不能放連結,所以有興趣的版友可以自己搜尋. 我買綠色和紅色各一套,粉紅和紫色我也很愛,可是怕顏色容易退容易舊 >"<. 在網頁裡的內衣吊牌是愛聖妮的,小褲褲卻是和我一樣的"妮可麗". 一模一樣的哦
(還有46個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者balanina (純真最美...)時間16年前 (2007/10/26 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
我前天也跑去汐止的思夢樂買愛聖妮. 結果還被我男朋友笑說幹嘛去「smaller」買內衣,. 小心越穿越小,(我知道很冷,對不起大家!!!). 我是要上來分享心得啦.... 本來我已經都做好功課了,都抄好型號了. 但是竟然忘記帶走作筆記的便利貼了...嗚嗚. 不過其實汐止的思夢樂也沒有很多愛聖妮產品啦
(還有259個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁