討論串[心得] 第一次在專櫃買內衣-A8 swear
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者cilover (矛盾)時間17年前 (2007/09/07 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
內衣品牌:swear. 品名或型號:只知道一款是溝完美 其他不知道. 心得:. 過完今年生日 就是個>25歲的熟女了. 直到昨天第一次在試穿內衣後再買. 之前都是媽媽去菜市場買. 所以 自己穿啥尺寸一直到昨天才知道. 好像挺蠢的..... 進入正題. 在其他版知道A8有內衣特賣 剛好最近也要換了.
(還有1212個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rosebara (ilove薔薇)時間17年前 (2007/09/07 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
我以前也是穿菜市場的內衣. 後來自己買內衣,但害羞不敢給櫃姐看,所以還是穿錯內衣. 所以想把副乳調回來還要很努力>.<. 3件1000的也會有好貨呀,重要的是試穿. 吊牌未拆可以換喔. 價錢下標撕掉是要報帳的吧(有沒有水水更清楚一點)?. 我覺得還是要試穿,因為妳吊牌拆了就不能換了. 有時候不同的櫃

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者lethersay (讓她說)時間17年前 (2007/09/07 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
穿內衣本來就是要把旁邊的肉塞進去.... 有沒有可能是因為你長久以來真的都穿過緊的內衣導致肉跑到不對的地方(副乳)呢?. 每個人胸型都不一樣,適合的內衣款式也不一樣。. 或許你中間就是比較沒肉的那種,所以會覺得空。. 其實你買五件只是剛好替換而已,真的不多。. 不適合自己的內衣都丟掉吧!對自己好一點
(還有272個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snowinlove (人魚公主)時間17年前 (2007/09/07 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
部分恕刪. 記得丟洗衣機前要放在洗衣網裡面 不然鋼圈容易洗歪 甚至外露. 可能的情況:. 1.駝背 我個人駝背駝了十幾年 大家都叫我A--. 後來同學硬把我的背挺起來 才相信我的尺寸是B. 你穿內衣時記得多挺胸 如果挺胸時的確有包覆到 那應該是沒問題. 2.這款內衣的型跟你不合. 3.我在猜測 是不
(還有425個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁