討論串[情報] 台北站前新光曼黛瑪璉特賣會
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者cacanana (西西)時間17年前 (2007/05/24 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
*特賣會主題:15週年慶 曼黛瑪璉暨牛仔休閒服飾聯合特賣會. *時間:5/28(一)--6/12(二)15週年慶. *地點:台北站前新光. *特賣品牌:曼黛. *特賣商品:防駝背心 時尚風華 等等(有些我不知道名字). *評價: 下星期一才開始 我也還沒逛 不過DM上有價格 看來還不錯. 線上DM:

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者backy0429 (橘兒熊)時間17年前 (2007/05/28 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
我今天有去買了四套內衣褲+一件內衣總共2766元,. 有兩套1200元的,一套588元的兩套,還有單買內衣390元,. 我也不知道我買這樣是不是很便宜,因為我不常買內衣,. 我很推薦588元一套那組的粉紅色,很漂亮喔~. 早上去沒有很多人,但是服務的小姐還蠻多的,. 有試衣間可以試穿,但是布簾要拉好
(還有205個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lovate (萩)時間17年前 (2007/06/04 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
敵不過特賣的誘惑,週日晚上還是跑去看了,. 對曼黛系列不是很瞭解,所以除非它有標示名稱,否則一律認不出來...>_<. 大概說一下看到的款式囉!希望對想去的版友有些幫助~. 它有一款馬甲(紅、白兩色)兩件499,不過是零碼了,白色剩A,紅色也是A居多,. 「峰花嬉悅」有綠及可可兩色(一套999?),
(還有492個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tintin246 (丁丁是個人才)時間17年前 (2007/06/05 08:18), 編輯資訊
內容預覽:
昨天也趕去特賣會大採購. 新款一率都是9折. 因為我一直都是曼黛的愛好者. 進場後逛了一圈就立刻鎖定花色. 在由喜歡的花色中挑選尺寸. 奉勸各位小姐們要儘早入場. 很多組都沒有B、C罩杯了. 現場很多大尺碼的. 這時就很怨胸部太小><. 買了五件內衣. 有兩件套1799的. 三件單套690,兩套12
(還有34個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁