討論串[情報] 台中大墩購物廣場曼黛內衣在大特價
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者angelaH (蕃茄公主)時間17年前 (2007/03/07 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
台中大墩購物廣場曼黛內衣在大特價. 很抱歉,因為是聽到廣告說的^___^. 但都是一些大牌的喔. 時間…. 沒記錯的話,好像是03/09開始. 請台中的鄉民們,如這幾天有去逛逛. 就請順便補完這篇文章的內容吧^____^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者saraw (豬愛吃)時間17年前 (2007/03/08 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
今天報紙上有看到,有6件299小褲,3件399束褲,吉普賽風情,時上風華,還有3件1000的. 2套1200那種,記得之前場拍本來賣2套1200的,好像變成3件1000的,對了,我猜最近的3件1000應該有戲弄bra系列,我覺得還滿包和集中的,豐滿的水水可以參酌. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者akily (無尾熊小餅乾)時間17年前 (2007/03/08 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問一下有去過特賣會的人... 不一定是這次. 之前也去過其他的..... 想問一下... 特賣會的內衣可以試穿嗎. 因為像這次是"一樓門庭特賣場"... 那能試穿嗎. 如果不能試穿我會不知道我適合買哪個SIZE呢..... 希望這次有去的人可以告訴我一下嚕..... 謝謝.... --.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者chelle3399 (海星~~)時間17年前 (2007/03/09 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.tatun-mall.com.tw/phpshop/shop.php?html=topnewsa3. http://www.tatun-mall.com.tw/phpshop/shop.php?html=topnewsa4. 上次的線上dm 我沒去看 有版友去看再做補充吧. -

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者gogostep (star)時間17年前 (2007/03/10 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
昨天晚上已經衝去了 感謝分享這個消息的大大唷^^. 由徐若瑄代言的系列是一套999唷~~. 另外還有一套799 599 530等內衣系列 沒記型號 不過看起來是像R8243那款一樣. 這次不例外 也有3件1000的 我是買R8243 內褲是3件500. 昨天去 只剩藍色系列大罩杯 鵝黃色 應該說是不
(還有198個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁