討論串[心得] 玉如阿姨試穿心得
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 18→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者mjirislin (Miaomeow)時間4年前 (2019/11/03 22:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
玉如阿姨的內衣我大概穿了兩年左右了,. 目前內衣大部分也都是他們家的。. 在之前買的內衣都不一定哪一間,. 可能是easy shop、曼黛瑪璉(如果有打折)等等。. 會持續穿也是覺得好穿,. 但真的要找到自己適合的版型,. 因為我曾經也在他們家買過我沒那麼愛的版型,. 那種穿起來就很彆扭,. 買過一
(還有3196個字)

推噓11(11推 0噓 20→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者SILVERSELENE (clover)時間3年前 (2020/07/08 23:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我是特地上來回應這篇文章的!. 話說大概今年2月,我是特地去板橋店試穿採購玉如阿姨的內衣,然後……我疑惑了快半年,剛才終於忍不住上網搜心得於是看到這篇……. 沒錯!我遇到完全一樣的問題!!!. 店員一開始量給我的尺寸跟他牌(複數)實在差太大,而且下圍比他牌緊,我一直以為是我哪裡誤會……今天才知道原來
(還有915個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者hieigo (清)時間3年前 (2021/02/08 18:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這是去年的文章了. 但剛剛去的經驗滿好的,上來分享一下. 我去的是桃園店. 本來只是為了買媽媽的,結果自己帶了三件.... 會認識玉如阿姨是因為合購版. 但自己買的都是特價品,所以都是自己訂購. 加今天是我第二次購買. 不知道是不是因為快過年,店內店員滿多的. 客人也多. 後來要結帳幾乎沒啥客人,.
(還有1697個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者Melonhaha (哈密瓜)時間3年前 (2021/03/19 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
我來分享一下我的經驗好了. 由於變胖了 所以想說省點錢買玉如阿姨好了. 在蕾黛絲小妹大都穿85G. 想說也跟著買85G的尺寸. 沒想到尺寸有點太小 頭都會快跑出來. 我也加了背扣 沒有用. 這次又不死心 買了85H的尺寸. 沒想到還是一樣的狀態(可是已下水無法退貨了). 這次去大遠百試穿 lady
(還有22個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁