[問題] 求推薦無痕內衣

看板underwear作者 (about those)時間2年前 (2021/12/15 18:24), 2年前編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 2年前最新討論串1/1
如題 目前服役中的內衣有點鬆了,覺得似乎該補貨了 想找無痕背心 需求: 1. 無痕: 要「整件」都無痕。因為有些無痕只是正面無痕,像有背扣的那種後面都超明顯,不型 所以基本上要無背扣、不可調整的 2. 素面: 有「平面」圖案的還可以,蕾絲就會有凸起,不型 3. 舒適: 我不是很在意胸型什麼的,只要內衣不會滑動走位就好,支撐性也不care 但因為自己很怕熱,布料要輕薄 4. 半截: 有看到很多bratop, 但如同上面說的,很怕熱,所以不考慮全身的 其實需求有點類似小可愛,不過小可愛很多是棉質的,夏天全身流汗會很濕Orz 以前穿過Uniqlo和Lativ, 穿起來都還OK, 相比之下Lativ的C/P值就高一些 類似這種款式 https://www.lativ.com.tw/Detail/52310023 原本打算直接回購,不過看下面評價說改版後布料變厚變熱了,就有點猶豫 所以上來想請各位版友推薦符合需求的選擇 先謝謝了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.241.167 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/underwear/M.1639563877.A.DE4.html

12/16 00:55, 2年前 , 1F
推sexy in shape的舒服眠,外觀跟價位跟你提的lativ蠻像的

12/16 00:55, 2年前 , 2F
,我是買他們蝦皮的福利品
謝謝~~ 不過我看Sexy in Shape網頁上說是三排背扣QQ 有背扣我不太型

12/16 21:30, 2年前 , 3F
sloggi 不過感覺容易鬆 超舒服
爬文好像也是說容易鬆QQ

12/17 02:22, 2年前 , 4F
sloggi gococi (華歌爾)peach john 都有 穿過都覺得
謝謝~~ Sloggi 耳聞已久,但如2F所說,聽說容易鬆QQ 華歌爾我以前看過的是無痕背扣的,沒看過背心式,那我可能找機會再去看看 ※ 編輯: j20110405 (36.230.95.186 臺灣), 12/17/2021 03:08:24