敏感肌選塑身衣心得

看板underwear作者 (Lucie)時間3年前 (2020/12/23 02:25), 3年前編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 3年前最新討論串1/1
因為胃凸+想有更細的腰身一直想買塑身衣雕塑身型 但我本身皮膚相當敏感 常常無故搔癢難耐 只要稍微有鬆緊帶勒緊就一定會發癢 內衣褲更是只能選擇無痕 當初我很擔心買了塑身衣會穿不住 本人有品牌迷思所以只有考慮三個品牌 維納斯、瑪莉蓮、蘿琳亞 前兩個都是伸縮布料、蘿琳亞是沒有彈性布料 體驗過程網路上很多資訊 我就不贅述了 後來是選擇買蘿琳亞 網上很多廣告置入卻很少真實心得 所以我來分享一下 購買到試穿到量身過程都很普通沒什麼特別的 介紹的人員其實介紹的都沒有很仔細 導致後來我的內裡沒有選到我真正需要的布料 等了一個月後首次穿的時候有小小驚艷 真的很合身很舒服 原本以為塑身衣胸罩的地方會比之前穿的胸罩差 但是不會 蠻合身的包覆度也很好 目前穿了近一個月 雕塑效果我覺得跟個人穿法還有飲食運動有很大關係 但我自己還有老公都感覺曲線有比較明顯 重點是我穿的住 有局部很緊的地方剛脫下來會看到壓痕 也是會搔癢 忍一下就會好 不至於很嚴重 因為他們同時有送我一對纖腿套 這個就是跟維納斯、瑪莉蓮類似的伸縮彈性布料 我每次穿回家脫下時除了壓痕外,小腿大面積都會搔癢,而且是持續發癢,會忍不住想抓 就算洗完澡過幾個小時也還會癢 而且也沒有特別覺得能雕塑還是怎樣的 大概就是能防止水腫吧 後來穿了幾次就被我丟一邊了 以我自己的狀況 真的覺得還好買的是蘿琳亞不是其他兩個牌子 我最喜歡大概就是他們家的可以自由調整緊度 可以隨著今天的活動狀況調整鬆緊 缺點大概就是 他們家塑身衣真的很貴 貴的有點離譜 還有耐用度不知道如何 因為要每天穿每天洗 以上只是我個人經驗而已 皮膚跟我一樣敏感的人真的建議買沒有彈性的塑身衣 我以前同事就也有去訂做沒彈性的塑身衣 價位也很可愛 印象中一件才一千多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.235.230.133 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/underwear/M.1608661508.A.303.html

12/23 10:54, 3年前 , 1F
這問題好難,我也是穿什麼都抓
其實就是不要穿得太緊 一但有壓痕多多少少會癢 真的要說敏感肌其實不適合穿塑身衣 ※ 編輯: evephchen (1.200.10.247 臺灣), 12/23/2020 15:54:48

12/23 16:58, 3年前 , 2F
不要說塑身衣了,褲頭的鬆緊帶都岌岌可危QQ