請各位女孩要保護自己【新聞案例】

看板underwear作者 (Richard)時間7年前 (2016/12/03 16:33), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
剛剛看到的新聞 個人覺得版上除了分享實穿照進而被騷擾外, 也可能實穿照被盜另為他用的問題, 新聞內容即是實例, 請各位女性版友提高警覺。 因新聞連結判定為廣告文 僅貼上新聞文字部分 原文請利用標題搜尋吧! 【標題】變態亂加Line「想騙拍裸照」 她神釣:對方傻傻傳照給我... ▲變態網友亂槍打鳥,加Line騷擾女生騙拍裸照。(圖/翻攝Dcard) 網搜小組/綜合報導 Line是台灣最多人用的手機通訊軟體, 不過不時會有不懷好意的詐騙集團、變態、色情業者「亂槍打鳥」, 對涉世未深的民眾下手。 現在就有網友碰上莫名的變態, 言談間想騙她自拍裸照, 好在她相當機智, 不僅反釣出對方傳圖, 最後更「秒殺」氣走對方。 網友在Dcard貼文, 表示她的室友碰上莫名的變態, 好在靠著「神回應」化解危機。 根據對話截圖, 變態開頭先是亂加Line, 「我隨便加到的哈哈」、「你是高中生嗎」、「我今年23」, 女孩一眼識破對方不懷好意, 決定和對方周旋, 「我剛進高中欸」、「小高一」。 變態很快切入重點, 表明自己很無聊, 想找人交換圖片, 接著傳了一張薄紗奶妹照, 試圖騙對方自拍, 女孩看了奶圖, 淡淡回了「其實,我也有外擴的困擾」。 變態見機不可失, 馬上要她拍照, 「那我幫你看看」, 還很有誠意的傳了一張露點裸照; 女孩接著反擊, 「看你擴的那麼嚴重我就覺得我還好了」、 「你還有下垂的困擾,需要幫忙嗎?」 變態看女孩如此認真回應, 簡直傻了, 急忙拉回正題, 「哈哈我還沒那麼嚴重拉」、 「想看妳的哈哈」。 眼看時機成熟, 她決定直接打臉, 變態發現自己被戲弄, 再也不回訊息了, 「可是我沒有胸部,沒辦法跟你一樣下垂」、 「這樣拍起來不優」、 「你怎麼不理我了呢」、 「聽說23歲還是有救的啊,不要放棄。」 文章貼上網, 吸引大批網友熱烈討論, 對方說法漏洞百出, 「我也這樣騙過欸,對方真的傻傻的傳給我...... 現在想起來有點罪惡感,不過真的蠻爽的」、 「我以為這時侯要把膝蓋塞進衣服裡湊合著用」、 「兩張奶一看就不同人啊」、 「兩張頭髮顏色不一樣欸」。 不過,也有些網友說, 對方照片肯定是網路上的盜圖, 千萬當心別被騙了, 「八成是男的,那照片可能就是騙來的」、 「這是盜圖的,別被騙了。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.190.195 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/underwear/M.1480754012.A.FBB.html

12/03 16:41, , 1F
現在變態也太多了吧......

12/03 20:28, , 2F
覺得這篇是不是應該置底一下啊…置底那篇都2007的事了

12/03 20:29, , 3F
…還msn咧 現在都在line了~

12/04 00:21, , 4F
唉.........

12/04 01:37, , 5F
可怕 寧願看不到實穿照了也不希望有女性版友被騷擾啊

12/05 18:46, , 6F
......

12/07 13:26, , 7F
騙到對方的圖又如何,該報警的就報警,讓專業得去管!

12/07 15:48, , 8F
現在變態怎樣都可以騙....哀...