[心得] 購買黛安芬內衣買3800送刮刮樂喔

看板underwear作者 (Angela)時間8年前 (2016/01/11 21:18), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
上個月對統一發票時,很幸運的中到4000多塊!! 剛好就趁過年前去百貨公司採買 結果那天買的太順手,除了衣服外,也買了2黛安芬的內衣 (中到的獎金還不夠當天的花費 Orz) 其中一套是逆齡系列的,當天去試穿時就覺得這個系列很好穿 穿起來很舒服,一點都不會覺得緊緊的 而且托高胸部的效果真的很讚,穿著動一下,胸部就會ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的 感覺就還蠻有彈性的 >/////< 結帳時,櫃姐拿了張刮刮卡給我,說是滿3800就可以獲得一張 我現場刮中了300塊,但是不是最大獎,有點可惜... http://i.imgur.com/kwTkc61.jpg
只能期待尾牙抽到大獎了 這陣子有打算買新內衣的人,可以趁最近入手喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.169.10 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/underwear/M.1452518316.A.40D.html

01/12 20:58, , 1F
最近看到逆齡系列好生火,準備去添購新內衣了~

01/13 00:10, , 2F
推逆齡,支撐力蠻好的,謝謝原Po分享刮刮卡活動

01/14 10:08, , 3F
300很不錯了耶 而且戴安芬櫃姐人都蠻好的

01/14 17:21, , 4F
衝著Janet代言又有我愛的葡萄紫,我一口氣買九套...

01/14 17:22, , 5F
包含天空灰和薄荷綠各一套,滾床前用的...呵呵!

01/14 17:42, , 6F
有人知道逆齡系列是2015或2014更早之前推出的款式?

01/14 17:43, , 7F
因為魯妹有怪癖就是不買過季商品特別是衣服飾品

01/17 00:28, , 8F
新年穿新內衣XD 有打算要去買的說 逆齡bra很多人推耶

02/04 23:34, , 9F
刮中300元也很不錯呀~^^這款逆齡的我也有買~我是買孔

02/04 23:34, , 10F
雀藍,穿起來很挺又很舒服哦