[心得] 亞曼菲F罩杯試穿購買心得

看板underwear作者 (生四呆灣郎 死四呆灣鬼)時間8年前 (2015/08/02 18:32), 編輯推噓8(805)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
內衣品牌:亞曼菲 品名或型號:經典集中 美背包覆 激塑雙專利 心得: 看到大家如此熱烈回應 所以不拖稿 補上F罩杯試穿心得 由本人的宏偉姊姊試穿 姊姊是很愛買內衣的人 在70F-G間 最近狂瘦 所以大概是比F稍大 但穿G又不OK 的狀態 姊姐人生最大的煩惱就是胸部無法固定 會晃 會下垂 我是不太懂啦 哈 一般來說姊姊都買LADY的調整型 從第一代穿到現在 不過我們一致認為LADY越來越貴 (大家也這樣覺得嗎?) 所以由小妹我來找尋替代品 就找到亞曼菲 雖然也沒便宜到哪去 哈 接著進入正文 第一款 經典集中 姐表示 包覆性很普通 固定性也不好 對於穿習慣機能性內衣的她 不OK 舒服是舒服 但是沒有安全感 價錢再漂亮她也是不會買的 第二款 來到重機能的美背包覆款式 一樣 固定性不夠 集中效果普通 姊姊無法接受 我們兩個把姊姊的LADY拿來跟亞曼菲比較 其實版子看似差不多 但是效果就是有差 我們也不知道為什麼 是磅數的關係嗎? 而且他的脅邊是跟LADY 一樣高的 真的是不知道為什麼 第三款 激塑雙專利 這是姊姊唯一認同的款式 下面那條類似好神托的設計也讓姊姊很滿意 集中托高 固定性都好 所以她一次就拿了兩套 希望有黑色就好啊XD 這是F罩杯唯一認同 覺得可和LADY比拼的設計 大罩杯選擇本來就少 要重機能的也不多 所以就只能這樣了 亞曼菲已經說明年四五月會有大罩杯設計喔 最後希望大家都可以買到適合的內衣! 有問題再問我吧! 最近很愛看內衣 內衣中毒ING 哈 -- 要不要來跟我一起享受陽光阿?? 我愛夏天 艷陽 海水 沙灘 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.169.2 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/underwear/M.1438511555.A.139.html

08/03 09:27, , 1F
好生火!!

08/03 09:32, , 2F
同推第三款!!

08/03 12:06, , 3F
LADY真的有貴一點~但是版型還是比較好~第三款感覺

08/03 12:06, , 4F
好厲害~也想試穿看看了

08/04 19:00, , 5F
美背包覆我穿還不錯 本身有大D 貼身但不會不舒服

08/04 19:01, , 6F
而且主要她是2/3罩 1/2罩我會沒安全感