[心得] 玉如阿姨 205 280 190號 <文末有實穿圖>

看板underwear作者 (內衣板匿名ID)時間9年前 (2015/06/02 19:24), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
還記得前一次買玉如阿姨是1年多前的事了, 那時候是買32大B小C的尺寸(185 846號),覺得穿起來很包, 胸型也不錯,然後就一直交替穿, 最近天氣實在有點熱,常常一出門就滿身大汗, 竟然有天發現,阿阿阿阿...我好像變成汗味戰士了(掩面)..... 決定採購新的內衣,我一如往常地找大B小C的尺寸, 買了284(紫) 286(粉)號,用超商取貨付款, 下單完等待了約4天,終於到貨了, 回家馬上試穿...結果...... 瘋狂壓胸(T_______T) 我想說 欸不是說罩杯普通偏深嗎? 自己決定光溜溜的再量一下尺寸, 上胸87公分 下胸69公分... .. .. 這這這...我查查對照表 .. . . 是 32.....D??E????????? 不...這一定有什麼誤會... 加了客服的LINE, 我說我買了32C會壓胸,請問可以換貨(換尺寸)嗎? 他說這兩個貨號是偏深的罩杯,所以我應該是偏大D了! 建議我換的商品拿32D, 後來因為原本的商品沒有32D的尺寸,我就挑了145號跟280號的32D, 把貨寄回去之後,約莫等了三四天,終於拿到貨了~~~(開心) 試穿撥好肉之後... 發現疑?又有壓胸耶!!!!(暈倒) 已經挑深杯大一號的尺寸了, 我我我...決定不換貨了(好啦~其實是免費換貨只有一次唷!) 而且身為汗味戰士的我...也不能再等了XDD, 但我又跟客服說 那個...我拿32D剛撥好深呼吸、舉手會壓胸..., 正常活動是很服貼罩杯邊緣,這是正常的嗎? 他說,內衣穿著以正常站立姿勢來看, 特別深呼吸或舉手是會造成壓胸沒錯。 後來我想到一件事... 就是我這是在非生理期的時候就壓胸, 那生理期前不就狂壓胸了嗎???? 後來我又帶了兩件190號跟205號,客服建議我拿"32E", 其實當下有點小驚訝! 想說我從32C一路換到32E也太誇張了!!! (最近是覺得有大一點點而已,但沒有想到升那麼多杯) 以下是試穿圖,密碼是ptt+標題的貨號共9個數字唷 http://westpo000.pixnet.net/blog/post/39933591 151cm 46kg (寬肩 有雞胸? 肋骨下緣凸凸的) 32E? 24.5 34 不過...我覺得這是不是歡樂杯呀? 試穿圖都"沒有放襯墊",因為不希望胸部的肉以後歪歪的, 但我發現根本沒有那種深深的事業線呀!?(聳肩會出來say hello一下而已) 這幾款都很包,走路上胸也會QQ的跳動, 但是32E的藝人看起來是那種很滿很滿QQ的感覺, 我看起來怎麼正面一點也不厲害...... 有人知道問題出在哪嗎? >"""< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.226.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/underwear/M.1433244244.A.048.html

06/02 21:33, , 1F
感覺妳的脊心穿太低了 穿更高的話SIZE應該要更大耶~ @@

06/03 00:05, , 2F
側邊好像已經拉到最高了(鋼圈卡腋下),是不是上身短的關係?

06/03 01:31, , 3F
我們胸型好像...其實是杯型不合,你兩側沒有滿,內衣有皺

06/03 01:31, , 4F
褶,這三款都不適合你。我們胸部的底面積小,一般鋼圈對

06/03 01:31, , 5F
我們來說都太寬。

06/03 07:55, , 6F
借問樓上有買過哪款適合的嗎><

06/03 22:30, , 7F
覺得不適合吧?第一件我有,拿34D效果超好..

06/03 22:40, , 8F
那個牌子適合呀?

06/04 16:39, , 9F
感覺妳穿得有點低,拉高點試試?

06/06 21:09, , 10F
覺得穿有點低+1 我跟你穿一樣尺寸同一件看起來效果差非

06/06 21:11, , 11F
常多耶,我穿280整個又滿又圓

07/14 00:23, , 12F
我覺得好像是尺寸不和耶?因為感覺高度ok說