[問題] 大胸 下垂中 vs運動內衣跟調整型內衣

看板underwear作者 (內衣板匿名ID)時間9年前 (2015/04/27 08:45), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位貼身內衣的女孩們妳們好>< 我先報上我的尺寸>< 108/85 之前是穿莎薇的38E,現在肩帶條很緊還是很壓胸 去了EXXY SXXP有試穿了38F 感覺裝的下,試穿之後覺得幫忙調整的人員是在壓我的胸硬調上去>< 敝人胸型應該算比較「長一點」滿自卑的 BB點目前沒有到高點,應該算是下垂中= = 我的暈暈也很大 很困擾(俗稱超過硬幣的那種) 想問問各位如果買運動內衣(SHOCKABSORB似乎有出到大胸這個大小)             (不是在我住的縣市(新竹)有立刻可以試穿) 可以調整胸型嗎? 還是各位板大比較建議我先把胸型調回來,再買運動內衣來穿著呢? 調正型目前在新竹觀望的牌子有華歌爾、思威爾, 也希望能遇到「明眼手快」的櫃姊XD 也請各位推薦了> < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.201.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/underwear/M.1430095556.A.BD7.html

04/27 12:35, , 1F
買運動內衣練胸肌比較快,醫生告訴我下垂是不可逆的,運

04/27 12:36, , 2F
動只能讓下垂不更惡化,想要胸部堅挺除了從青春期就開始

04/27 12:36, , 3F
保養之外,就只有手術了(調整型內衣"不能"調整胸型)

04/27 16:22, , 4F
推樓上,運動維持真的很重要

04/30 19:03, , 5F
調整型內衣!胸型很重要

05/04 01:24, , 6F
我覺得胸部的皮膚鬆掉了就會下垂,而且不可逆啊哀