[心得] (日本)華歌爾縮乳內衣大推!

看板underwear作者 (為什麼這麼好笑)時間9年前 (2015/03/06 11:22), 編輯推噓8(805)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
內衣品牌:華歌爾,僅日本售 品名或型號:縮乳內衣 心得:http://sunnyc624.pixnet.net/blog/post/194700555 有實穿不露胸網誌版 生完小孩之後我徹底體會我的大胸不但不時尚還不實用 連哺乳動物的基本功能都顧不週到 知道華歌爾推出縮乳內衣已有一兩年,懷孕期間正好又在雜誌上看到 特地拍起來想說要買來穿穿看 這是此回日本行我最想買的東西,果然是胸有大奶無大志... 開心採購當中想起當初朋友給了我一些母乳支援,順道幫她包了兩件 這系列總共就是三色嚕 這個系列持續的有在上新貨,是個獨立的產品線 雖然款式不多,大約就五六款,但這種功能取向的產品,花色就隨意吧 當初就是在雜誌上看到這張圖,再也忘不了此物在我腦裡扎根 日本內衣櫃姊服務相當周到親切; 但我們台灣的媽媽級櫃姊也是相當熱情,不分軒輊 我本人只買一件,也在櫃上停留了快一小時,會一直遞東西進來,也會幫忙調整 儘管語言不太通,但買內衣不就那回事嗎,穿穿脫脫之間搞定 尺寸建議是按照台廠品牌罩杯升一杯,例如34D此款就買34E 當初試穿的時候,並不特別覺得厲害 只有感覺這內衣包覆性很好,讓胸部集中 但說到集中,還是之前買過的Bradelis New York贏,但那個是集中到乳溝會流汗 我覺得邁入熟女已經沒有在追求推高集中了,隨意自在不要太垂即可 但回家整天穿過之後,覺得真有其縮胸之妙用 以下用一件微爆鈕扣的上衣做示範 第一組圖穿的是Passionata中比較集中的款式了 看我那第一顆扣子在那裡苦撐.... 第二組照片穿的是華歌爾縮乳內衣 仔細看右邊側面的照片,差蠻多的... 第一組圖肚子那邊的布料被撐起來頗多,但本組圖的就消風大約20%吧 正面也稍微有往中間收納一些 第三組圖是國產內衣牌,最近很不講義氣聰康代言人的曼代瑪蓮 這件我覺得是我眾內衣中算集中的,我也一直覺得它頗有縮乳效果 但是跟華歌爾專業的這件比還是輸耶,華歌爾有把胸部在壓平一點的感覺 雖說是縮乳內衣,但穿起來並不壓胸,當然前提是要買對size 我生完之後大多都穿運動內衣,因為每天都要去運動啊~~~懶得換來換去 運動內衣對於維持美好胸型是完全無效,甚至可能還有負面作用 華歌爾的縮乳內衣讓我很滿意,穿起來不會很束縛 但收納效果還蠻明顯的(對我而言夠好了) 我問我朋友說她穿了之後是否有達到退奶效果..一般不是說要穿緊的內衣嗎? 她說還感覺不到,但是也對此款產品的舒適度及縮奶效果大為讚賞 哺乳中的媽媽如果不想要胸懷木蘭飛彈,回職場前準備個兩件就夠用了 胸部只要視覺上縮小20%,整個人看起來就瘦超多 自從退奶以後就一直被說變瘦,就算體重沒變也一樣 常常因為胸部肉多被誤會成胖妞的觀眾朋友們,救星來惹!!! 蠻推薦的囉~~~ -- 這是一顆蘋果 ﹑ ﹑ ● ● 然後兩顆柳丁 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.119.32 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/underwear/M.1425612149.A.547.html

03/06 12:43, , 1F
推心得,不知最大尺寸出到多大?QQ

03/06 13:49, , 2F
到日本G(台灣F),如果要更大杯可以考慮下圍往上升,之後再改

03/06 18:15, , 3F
看到你的分享,人剛好在日本立刻去試了一下,側邊和罩

03/06 18:16, , 4F
杯處都還滿包的,後背是窄的,集中度一般可是很舒服,

03/06 18:19, , 5F
我也買了二件,真的要拿大一號的。

03/07 13:54, , 6F
推心得,覺得心動

03/07 14:33, , 7F
w大你好行動派 XDD 這件實穿後會更滿意!!!

03/07 16:17, , 8F
可惜台灣買不到 QQ

03/08 01:49, , 9F
昨天看了立刻請代買代購!謝謝分享~

03/08 12:15, , 10F
而且我去是銀座三越買的,裡面還有中文店員,完全無

03/08 12:16, , 11F
溝通障礙,服務又超好!推薦給大家

03/11 21:10, , 12F
請問銀座三越是在幾樓呢?想請朋友幫忙買!謝謝

03/12 01:07, , 13F
三樓喔