[問題] 關於精油柔珠無痕內衣

看板underwear作者 (.......)時間9年前 (2014/12/02 18:12), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好,想請問有沒有人買過精油柔珠款無痕內衣 聽說無痕內衣大部分都有精油柔珠 想買但是對所謂的"精油柔珠"有疑慮 我知道柔珠就是按摩用的,但它真的有精油成分嗎? 因為我不希望有精油之類的化學物質接觸到胸部 有買過的人可以幫忙解開我的疑問嗎?感恩^^ 請注意購物中心連結只接受原始連結 例如: buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=203483X (範例無內容) udn.monday.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=206247X (範例無內容) 或是圖片連結 ------------------------------------------------(以上可用ctrl+y刪除) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.104.163.227 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/underwear/M.1417515152.A.E00.html

12/02 18:29, , 1F
我買過~不是按摩用的,是埋在厚墊裡,內衣會香香的這樣

12/02 18:44, , 2F
感謝dobec^^ 埋在內衣裡所以不會接觸到胸部齁?

12/02 21:11, , 3F
不會接觸胸部,但一體成形的墊子真的好厚,感覺沒有什麼容

12/02 21:11, , 4F
積可以裝胸部,爆乳內衣無誤!