[問題] 給AA罩杯穿的舒適無鋼圈內衣?

看板underwear作者 (內衣板匿名ID)時間9年前 (2014/11/04 17:00), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好 感謝匿名帳號~ 本人是AA杯 但絕對不是瘦子 以前小時候(?)在台灣都一定穿機能型內衣把胸部給擠出來 可是去美國多年後 現在習慣的是他們的舒適內衣 (雖然在那邊要買到ok的尺寸是個大挑戰) 回來台灣後 要穿回機能性內衣真的很痛苦 胖子穿著緊緊的胸罩 感覺就像被橡皮圈捆住啊~~ 想請問大家有沒有推薦的舒適內衣給胖小胸 1.無鋼圈 2.罩杯是軟的 (不是像大胸那樣一片蕾絲 也不是沒穿在身上整個是沒罩杯型狀的那種軟 是罩杯形狀還在,但捏來捏去沒問題的那種... 希望大家聽得懂我在說什麼...) 3.3/4罩杯邊緣可以服貼在身上 不會變成跟身體分開 4.背帶不要太細 (好多少女內衣都偏細 會跑來跑去又卡在肉裡) 5.罩杯"裡面"空空的沒關係 (反正有罩杯形狀、邊緣又服貼,沒人知道裡面是空的XD) 有沒有集中托高什麼的機能都無所謂 大小乳溝外擴這些都不重要 只要看起來有3D胸部就行了 外擴下垂這些事我都不擔心喔 感覺有點詞不達意 真是不好意思 還請大家包涵 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.211.129 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/underwear/M.1415091613.A.257.html

11/04 17:08, , 1F
Sloggi有出一款無鋼圈 我覺得超舒服

11/04 17:09, , 2F
但是我算是大胸 你可以去專櫃試試

11/04 19:44, , 3F
身邊愛無鋼圈內衣的朋友普遍都推uniqlo,PTT上的討論串也

11/04 19:44, , 4F
是,不過我不確定是否有您合穿的尺寸,現在剛好有在特價

11/04 19:44, , 5F
,可以去看看!

11/04 21:58, , 6F
對第5點好難理解

11/06 23:06, , 7F
要有漂亮形狀 去買組海綿胸墊就好啦

05/25 15:06, , 8F
呵呵