[心得] LADY 摩奇X 調整型內衣分享

看板underwear作者 (內衣板匿名ID)時間10年前 (2014/06/17 12:07), 10年前編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
內衣品牌:LADY挺峰bra,摩奇X美麗系列 心得:趁著百貨公司有在特價時購入了版上很紅的LADY調整型內衣 之前都是穿蕾黛絲的靠過來系列 看了版上一堆生火文之後,我的小朋友也跟著離家出走了 到了台中的LADY專櫃後,直接詢問要買調整型內衣 櫃姐直接拿了這套1500的內衣要我試! 一路從B杯拿到D杯,LADY真的好歡樂喔!!! 心中的小惡魔超滿足的!而且櫃姐又幫我東撥撥西撥撥 我失散的姐妹都回家了!便開心的把小朋友給了櫃姐照顧照顧 敗完之後路過摩奇專櫃,也去試了一下他們的調整型內衣! 試玩也是讓我超驚訝,只是她們家我只拿C杯 LADY真的太歡樂了拉,這次沒有櫃姐幫我,我自己撥看看 果然我還是有技巧的! YA~ 只是現在我不知道該不該回去問LADY櫃姐怎麼播的@@ 摩奇X我可以撥到有溝,LADY卻撥不出來 不知道大家能不能幫我解惑看看呢? 以下是實穿照 <del> <del> 原PO胸部不漂亮,還長了痘痘> < 好害羞~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.198.204 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/underwear/M.1402978040.A.5BC.html

06/17 15:59, , 1F
穿C 溝應該能再明顯一點

06/18 09:42, , 2F
這是調整型嗎?

06/18 11:15, , 3F
我覺得x的效果好像有筆lady的好一點~不過折扣就比較少

06/18 11:17, , 4F
照片1螢光粉是挺峰嗎?我覺得他比調整形難撥/肉肉容易跑

06/18 11:18, , 5F
不過撥完應該效果可以再好一點,可以回去請教櫃姐看看:)

06/18 16:59, , 6F
穿太低了,但是我覺得第一張看起來好像是拿太大了

06/18 18:48, , 7F
這兩件的罩型不同,所以穿起來不一樣…

06/27 02:13, , 8F
推摩奇x~
※ 編輯: UNDERWEAR1 (59.126.107.36), 06/29/2014 08:44:47