[心得] 調整型內衣

看板underwear作者 (min)時間10年前 (2014/04/18 17:07), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
請注意購物中心連結只接受原始連結 例如: buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=203483X (範例無內容) udn.monday.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=206247X (範例無內容) 或是圖片連結 ------------------------------------------------(以上可用ctrl+y刪除) 內衣品牌: 華歌爾 品名或型號: 摩奇系列 心得: 自從開始注意到「調整型內衣」之後,我便不敢再買一般內衣, 穿了兩年小店面的亞曼菲 (amife),也許很少人知道,但據店家表示, 這個品牌很久了,一直都賣得很好,顧客回購率很高。而我的確也在第二年, 從75C升級到75D,因為瘦了的緣故,直接買70E。 去年決定來穿看看很紅的Lady調整型內衣,尺寸一樣拿70E,穿起來有比較挺, 又或者是新內衣本來就比較挺,總之買回家穿了,顏色很漂亮,我本身就喜歡這種 粉嫩粉嫩的少女感覺,鵝黃粉紅淺藍淺綠,每一件都很漂亮,令人開心。 前陣子,我決定去其他專櫃品牌試試各家的調整型內衣,我想知道為什麼Lady特別 受歡迎,每個品牌不都有調整型嗎? 我試了菲洛米娜、思薇爾、華歌爾、戴安芬。 菲洛米娜的重機能款一樣穿70E,廠拍上並沒有賣。思薇爾調整型很深,要穿70C,但 他們家的一般內衣並沒有那麼深。華歌爾摩奇系列大部分穿70D,也有一款穿70E。 戴安芬Janet代言兩款都穿70D。 我發現華歌爾根本就大勝! 這還是我第一次買華歌爾,以前都以為那是媽媽級的品牌。就舒適度、集中度、 托高度三者而言,大勝所有品牌,穿起來好看很多很多。真是相見恨晚啊! 但是... 就很疑惑為甚麼板上沒有人在推薦? 我想也許是每個人胸型不同吧! 而菲洛米娜很軟很包也很舒適,但是就是不夠集中不夠挺。其他品牌就完全被比 下去了。連LADY的水準都沒有。 只是華歌爾沒有在做買三送二,也沒有買一送一,只有九折,加上滿千送百 所以買起來感覺貴很多。 以上是我個人的分享。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.102.195 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/underwear/M.1397812026.A.860.html

04/18 19:47, , 1F
怎麼我記得板上推薦不少啊 是被歸類在塑身而非調整

04/23 00:30, , 2F
我穿華哥爾大約一年不到就鬆了!