[心得] LADY 調整型內衣

看板underwear作者 (我肚子餓)時間10年前 (2014/03/19 23:00), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
A.內衣品牌: LADY B.品名或型號: 1)魔力涼感系列 調整型 (白色) 櫃上價2680 網路價2412 2)V型美姬系列 調整型 (天空藍) 櫃上價2480 網路價2232 3)挺峰Bra系列 調整型 (藍色) 櫃上價2480 網路價2232 4)魔力機能系列 調整型 (夜光灰) 櫃上價2480 網路價2232 5)魔力機能系列 調整型 (迷漾黑) 櫃上價2480 網路價2232 C.優惠:(兩個優惠皆可自行選擇,內褲亦可) 買2送1 買3送2 ------ 總共:9020 (內衣)2680+2480+2480=7640 (平均1528/件) (內褲)690+690=1380 (平均460/件) D.地點: 台南新天地 3F 一位結帳時會戴著眼鏡 身高不高 媽媽型阿姨 心得: 自從幾年前穿過曼黛之後,就一直對曼黛愛不釋手,從C開始一直到D-E之間徘徊 但是曼黛有些款式偏歡樂杯又是淺杯,穿到E又遇到月經來,整個只能硬塞 這段時間為了要避免經期過後的消奶期,就呈現每天一豆漿顧皮膚又顧奶的狀態 總之胸部還真的維持在經期脹奶的狀況下(個人體質不同,在我身上就很有效) 但是壞處就是內衣整個要重新洗牌...... 當天穿曼黛太金點(70D) 一開始去到櫃上也不知道從何下手(因為花色都不喜歡) 櫃姊先從產品介紹 建議我先從調整型內衣開始試穿 量完尺寸後就先和我商量:問我平常內衣習慣穿緊身(70)還是鬆一點(75) 還用皮尺試拉緊度讓我感受後在進行挑選(整個只有貼心) 也跟我說平常我內衣的尺寸挑選錯誤 建議我以後可以從70E開始挑選 (70D已經過於壓胸) 因為我算是後背有肉的女生 櫃姊說調整型的內衣通常都會大一個CUP (因為副乳+後背等等) 在試穿的過程 會一邊做調整一邊告訴你哪個地方回家後穿脫要注意 也會加墊子讓你比較舒適感 (加墊會利於胸部托高部分) 以前穿曼黛有時候櫃姊堅持拿75的後果就會造成內衣常常跑上跑下 穿了LADY調整型後 整個只有開心+舒適 除了整個內衣的設計上包覆感完勝之外 穩定性整個破表 就算跳來跳去動來動去 你都可以感受到胸部就是乖乖待著的感覺 不用像以前一樣還要三不五時橋一下 (也可能是我之前曼黛尺寸一直都沒挑好) 再加上櫃姊不得不推一下 買2送1和買3送2的時候 一直讓我很猶豫 但是除了細心等我思考之外 還一一把兩個優惠的金額算給我讓我參考 試穿的過程每個細節都做詳細的解說 不管是尺寸的挑選上還是穿脫的技巧上 只是圖片也不知道怎麼拍比較好 側面的角度應該比較好讓大家知道包覆性 LADY 真的有讓人穿了就回不去的感覺阿阿阿阿 ~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.174.131.33

03/20 00:40, , 1F
感覺效果好好@@

03/20 05:32, , 2F
穿了真的回不去了!!!

03/22 14:56, , 3F
我穿曼黛70E,之前去試lady試來試去最後穿到70G @@

03/22 14:57, , 4F
櫃姐還說我只能穿櫃上調整型,其他沒我的尺寸Q__Q

03/22 14:58, , 5F
可是花色我不愛啊~~後來還是放棄去曼黛挑了...

03/23 00:24, , 6F
我也是曼黛超級忠實顧客,只是換lady之後真的只有開心!
※ 編輯: ooxx2014 來自: 1.174.137.219 (03/24 13:50)