[問題] 關於襯墊

看板underwear作者 (Leanne)時間10年前 (2014/01/09 13:03), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
首次發文,如有冒犯板規的地方會盡速改正,謝謝大家。 月初被此板生火在LADY專櫃買了五套,有習慣會先洗過,但就是因為這樣有個疑問想請教大家。 洗的時候會將活動式襯墊拿下,一併洗後晾乾。 可覺得好像在襯墊洗後,和另外尚未洗的比較起來似乎有變薄變扁的感覺。 不知是不是心理作用XD,畢竟價格不斐都很小心對待。 爬文有人說不用洗,也有人說會接觸到皮膚或吸收汗水不洗也怪怪的(我自己也是這麼 覺得),另外我是沒有泡柔軟精,用冷洗精洗後再以清水洗淨然後把水擠壓出來,然後 用大的乾毛巾將水分在吸乾些,就晾在房間並開除濕機(乾衣功能)。不知是不是這個 過程太粗魯,還是說不應該洗或擠壓襯墊??? 因身邊的朋友都不需使用襯墊,所以想知道一下大家都怎麼處理的,然後是不是真的會 壓扁呢??? 謝謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.197.180

01/09 14:23, , 1F
如果只是輕微的搓洗~應該不至於到扁掉

01/09 14:25, , 2F
我曾經夾在曬衣夾上~就扁了不少...手洗其實還好~

01/09 15:48, , 3F
用久洗過會扁是正常的阿 我都是一起放洗衣袋丟洗衣機洗

01/09 16:56, , 4F
S大 我是會放在手心握拳把它水擠壓出來...是不是太暴力@@

01/09 16:57, , 5F
j大我是月初才購買的,應該不算用久吧,因為花了不少錢

01/09 16:58, , 6F
捨不得丟洗衣機,所以才會很勤勞的用手洗,其實我是懶人

01/09 18:17, , 7F
洗過會扁+1,不管手洗或洗衣機洗都會扁!

01/10 07:33, , 8F
握拳擠喔...那可能是吧...不然會那麼快扁掉

01/14 16:27, , 9F
原來握拳擠容易扁,我一直以為是我太常洗的關係...囧

01/16 18:16, , 10F
我的也其實蠻容易扁掉的...